玩游戏买台式电脑买什么牌子的好?还是自己组装比较好??

Sky0628
  1. 品牌台式惠普、戴尔、联想比较好。单是从性价比来说自己组装比较好,相同的价钱可以配置更高的机器配置。

  2. 品牌机器优点:经过工厂测试其配置搭配比较均衡,稳定性较高。有专门的售后服务,出现问题可以方便维修。

  3.  缺点:性价比不是很高。特别是CPU和显卡普遍搭配很低。高端的CPU和显卡价格过高。

  4. 兼容机器的优点:DIY选择性比较大。能充分体验组装的乐趣,搭配个人喜好的配置,性价比比较高。大件都是有售后质保的,这个不用担心。

  5. 缺点:组装机器为兼容机器。所以要考虑各个设备间的兼容性。相同平台的设备只有在相同的平台上才能运行。不要出现小马拉大车的情况。所以个人组装机器IT知识必不可少。

针弘0F2
还是自己装吧,看你想玩什么游戏和想花多少钱了。品牌机价格比组装的高很多,但是性能却没什么太多的差别。
追问
大概三四千左右组装的有什么推荐么??
追答
四千左右可以配到i3或者i5的CPU,然后选个一线品牌的主板,660的显卡,其他的看情况选就可以,显示器也不需要太大,19左右就可以。个人意见,你可以到卖家那去让他给出配置单,自己在选择。
执1爱3一1生4
当然是组装机,不过提前得找懂这方面的参谋参谋,产品尽量选择一线的,稳定可靠,比二三线产品贵一点,
ssca321
,同价位兼容机把品牌机默妙全