类似《绯闻女孩》《吸血鬼日记》的美剧!!主角要好看

IC790422
《权利的游戏》
故事的主线便发生在西方的形似不列颠岛的维斯特洛大陆上。由国王劳勃•拜拉席恩前往北地拜访他的好友:临冬城主暨北境统领艾德•史塔克开始,渐渐展示了这片国度的全貌。单纯的国王,耿直的首相,各怀鬼胎的大臣,拥兵自重的四方诸侯,全国仅靠着一根细弦维系着表面的和平,而当弦断之时,国家再度陷入无尽的战乱之中。而更让人惊悚的:那些远古的传说和早已灭绝的生物,正重新回到这片土地。

《猫鼠游戏》
类型上依然是美国人最喜爱的「罪案调查」,形式上又有新的「花样」。故事讲述两个男人联手侦破FBI顶级要案,抓获最狡诈的罪犯的故事。这两个人一个是诈骗高手,另一个是专门捉拿诈骗高手的FBI 警探。他们本来没有合作的可能,但事实证明他们合作得很好--除了经常因意见相左而争吵之外。剧中所涉及的案件都是「高科技型犯罪」或者「智慧型犯罪」,绝非拦路抢劫或者小偷小摸这类「只需动手不需动脑」的案件可以比拟的。

《美少女的谎言》
在Rosewood镇宁静的外表下,隐藏着不少秘密。三年前,镇上四个最漂亮的女生——Aria,Spencer,Hanna和Emily的朋友、学校最受欢迎的女生Alison突然失踪,四人发誓保守秘密但关系却渐行渐远。三年之后,四人收到神秘人A发来的短信,知道她们隐藏了很久的、只有Alison才知道的秘密。

《九命美少女》
女主角Chloe King 期待跟她的单身母亲以及好友一起庆祝自己的生日,就像往年一样…不过奇怪的事情发生了,Chloe 发现自己拥有异于常人的超能力,还有自己正在被一个神秘人追踪。很快,Chloe发现了真相,原来自己的祖先是远古失落一族,一千年多来都在被人类追杀,而Chloe则可能是整个种族的唯一幸存者,同时也是种族能够延续的最后希望……

《少狼》
Scott是个普通人,但狼在他身上咬的那一口改变了他的一生。他很想知道自己 究竟是谁,他又会变成怎样。他的狼性会超过人性吗;或者相反。不管怎么样,以后的路不好走就是了。Scott需要努力克制他的欲望,但是大多数时候他都感到很恐惧,他害怕自己体内潜藏的狼性终有一天会彻底控制他。 哪些是Scott想要的东西,又有哪些是他忍不住想要的东西。《少狼》就讲述了Scott在这两者之间挣扎的故事。被狼咬的那一口究竟是上天赐予的礼物还是一个诅咒。
我爱他5不变
美少女的谎言/小美女撒谎精,现在已出三季了。里面的人都是帅哥美女~~
5024吖Lee0a2dd6
美少女撒谎精
喀斯特地貌啊
尼基塔喜欢吗?Maggie Q做主演的
追问
这个看过了
追答
http://tv.sohu.com/drama/us/
你去搜狐视频上看下,应该会有你中意的
百度网友fe74673
越狱啊 里面的 温特沃斯 米勒 帅呆了。剧情不用说了,最近正追。吸血鬼日记我也追哦~~~
27...7@qq.com
18岁定终身也不错吧,绯闻女孩总算结局了嘿嘿