男生脸上的痘印该怎么消除?

本人男,过年17岁,可能是电脑和手机玩多了,还有熬夜,所以长了不少痘痘。后来用了美质原生,和瓷肌,好点了(至少不长痘痘这点事肯定的)不过现在脸上的痘印不知道该怎么办了。。... 本人男,过年17岁,可能是电脑和手机玩多了,还有熬夜,所以长了不少痘痘。
后来用了美质原生,和瓷肌,好点了(至少不长痘痘这点事肯定的)不过现在脸上的痘印不知道该怎么办了。。。而且痘印也是蛮多的。
请问怎么才能有效的去除痘印?(可以推荐产品,希望不要复制就行了,谢谢)
匿名用户
我上高中的时期就长了豆,当初还是没搁心上,觉的往后自己会好的!但却上了大学仍然一样,看着别人都是成双成对的,心头特羡慕。虽然心里面也想找个,但一想到脸部的逗逗,又不得已打退堂鼓了,我那个急,我也买了不少祛痘的,就是莫有什么成效。还好好友的关心,让我知晓了(于梦自述)一文,我学习着文中叙述的做才去掉豆豆豆印,特别感谢他!