为什么古代打仗武将的武力很重要呢?在一场几万甚至十几万人的战场上个人再强也没用的啊,但是为什么往往

为什么古代打仗武将的武力很重要呢?在一场几万甚至十几万人的战场上个人再强也没用的啊,但是为什么往往哪边的武将厉害那边就会赢呢?比如三国、隋唐时代,每个君主都想要武力高强的... 为什么古代打仗武将的武力很重要呢?在一场几万甚至十几万人的战场上个人再强也没用的啊,但是为什么往往哪边的武将厉害那边就会赢呢?比如三国、隋唐时代,每个君主都想要武力高强的武将,但是武将个人武力高貌似对战役没有什么影响啊,还不如懂谋略的人呢。。。 展开
赜级旅益7967
看到。。。。。。这些。。。回答。。。。。哎。。伟大复兴没希望了。。。。
fly_lilei
大哥 你懂不懂什么是单挑 武将对阵是长士气的