求最伤感的纯音乐 不要歌 最好轻音乐 最好钢琴曲

君をのせて卡农之类... 君をのせて 卡农 之类 展开
钢铁不是炼成的
类似君をのせて吗?我知道几首日本动画插曲也比较伤感的
跨越时代的思念 (这个有钢琴和笛子两个版本的)
鸟之诗
更替的四季(有吉他班和钢琴版)
火宵之月(一首淡淡忧伤的曲子)
其实日本的音乐大师还真蛮多,宫崎骏的许多动画背景音乐都不错

另外你可以听听 "假如爱有天意" ,有哼唱版和钢琴版,个人比较喜欢
班得瑞的“追梦人” 理查德的“思乡曲”“罗密欧与朱丽叶”
国外的“神秘园”大多曲子都很伤感,但很多都不是钢琴独奏

the daydream是韩国一位音乐家,钢琴师。他的钢琴都有一种忧伤,还不错
推荐 tears , you and me,moonlight sonata
发呆的大头
我知道几首平静的不知道能不能算伤感。。。
river flows in you 这个有很多种乐器的版本
luv letter
flower dance
这两首都是dj okawari的曲子
剩下的像楼上说的,班得瑞的部分曲子伤感而动人
个人虽然不太喜欢理查德布莱德曼,但你可以听听 秋日的私语 这样的曲子
古典里面伤感的很多,但是不通俗

如果楼主说的天空之城这样的曲子那就直接搜索久石让。。。w个人很喜欢 always with me和 a summer's day以及 one summer's day。。。
追问
引:如果楼主说的天空之城这样的曲子那就直接搜索久石让   那曲子是君をのせて

还有查德布莱德曼的 梦中婚礼
还有卡农
追答
恩我知道曲子的名字但是打不了日语。。。
你说的几首我都喜欢且会弹。。。。
久石让的曲子真的非常喜欢,你可以听听看
z178460115
听听木偶的死亡舞步,夜的钢琴曲5和9,重回心灵花园,song from a secret 或者直接搜神秘园
3月的梅花baby
你可以搜下班得瑞的乐曲,是没有歌词的,里面的音乐的很纯净,听得人心里很平静!
追问
像君をのせて一样吗?
skdfbb
黑色星期天,在五十年代曾引起很多人自杀的。当然,现在不可能了