我这是什么病,希望大家帮帮我.

前几天吃了带鱼,身上长了些小疙瘩(我也不知道是不是吃了带鱼让他出现的.),如果不去碰那些疙瘩就不痒,一碰就很痒.还有就是口干,感觉出的气很热,便秘,无痰,不咳嗽,体温在3... 前几天吃了带鱼,身上长了些小疙瘩(我也不知道是不是吃了带鱼让他出现的.),如果不去碰那些疙瘩就不痒,一碰就很痒.还有就是口干,感觉出的气很热,便秘,无痰,不咳嗽,体温在38度左右.我这是什么病,希望大家帮帮我.
昨天出晚上开始出现除静止时深呼吸不会引起胸腔隐疼(也不知道是肺还是心脏隐疼)。这是什么病啊?请大家帮帮我
杀黄剂
赶紧上医院...或者去社区诊所瞧瞧...这里的人都在胡说八道..小心加重病情..也不要讳疾忌医
guozhao250
过敏现象啊!!!!!!!!!!!!!!!
寂寞小小刀
应该是过敏,也不排除食物中毒,最好去医院,呵呵
姗铷
去医院
kobe2004
过敏,去医院吧同志。
百度网友0081ad7
都这样了还不去医院,服了你了