自己老婆不是处女嫁给我的,现在对她没有感情,也放不下她,我该怎么办,有时候自己呆着的,想想感觉我好 10

自己老婆不是处女嫁给我的,现在对她没有感情,也放不下她,我该怎么办,有时候自己呆着的,想想感觉我好不男人啊,又不是娶不到媳妇,干嘛要娶个这样的,我又不丑,要脸有脸要个有个... 自己老婆不是处女嫁给我的,现在对她没有感情,也放不下她,我该怎么办,有时候自己呆着的,想想感觉我好不男人啊,又不是娶不到媳妇,干嘛要娶个这样的,我又不丑,要脸有脸要个有个的,家庭条件都很好,谁能开导我下,我媳妇小的时候过的狠苦,现在我要是放下她了,她该怎么过啊,她没爸爸妈妈,我真的放不下她,可是我心里又特难受,又没心情上班,我感觉活的好累啊,跪求哥哥姐姐叔叔阿姨们在不让我离开她的情况下,帮帮我开导我下 展开
百度网友5e25e5c
你的心情我能理解,这关键看你们两个人的感情,他爱你吗?你爱他吗?这是两个很普通却很关键的问题,如果都是yes,那就一定要在一起。
1、你是一个很有爱心、很懂事,有家庭观念的男人,所以你不可以离开她。
2、你是一个心很细的人,有责任心、有担当;只要你今后一直对她好,过去的事已不重要。
3、你的问题就只是你老婆嫁你之前不是处女之身。这其实也不是什么问题,观念上是有点卡壳,但这事是一种经历,谁没有一些经历,我们不能因为别人的一定过错,就死咬不放。只要不是本质的问题,那就好,也许这更能促进珍惜你们的爱情。
追问
我媳妇挺漂亮的,我有时候就是心里难受,是你的话难道一点阴阴都没吗?其实咱们俩应该是一样的吧,我是做生意的,为了那事现在我生意黄了,我真的没心情做下去了,现在给别人上班呢,我家有房子,我开的车是二十万左右的,如今现在混的油都加不起了,我都不知道,我上辈子做什么孽了
追答
当然也会不舒服的,关键就是多找找对方的好,只要现在你们是和谐的,那就一定要好下去。我也有一个同事,他追了一个女孩,后来跟我说那女孩以前谈过,也说到这事,我就问他你爱她吗?她爱你吗?他都肯定了,那我就跟他说这就结了,只要你一直对她这么好,以前真不是很重要,重要的是以后,真的,现在他都当爹了。呵呵!
道载u5
你的心态变了!是不是处女有那么重要吗!?你是想别的女人了!所以先拿处女说事,!守先你想想有没有爱过她,爱过你就要有担当,她真的爱你,你是幸福的,因为爱你的人总是把你放在第一位,而你找你个,你全心全意爱的人天天为她转那样你会累死不说,到头你会什么都不是!你会选那种!?还有现在你是你老婆的全部(没父母)
追答
看了你和别人的回答,生意黄了,你觉得都是你现在心情不好的原因么!?我认为不是,是你自身原因,我也是做生意的,心情不好和生意黄了没有直接关系,是你在谈生意上有没做到位的所以人家才不和你做。人往往在生活上有不如意的事,可不能总是拿情来底当,人可以少挣钱但不能没有情《友情,爱情,亲情》(关心,爱心,热心,同情心)不多说了!希望你能从这些日子阴影里走出来,同时调整一下心态,在老婆面前去做个好老公,在父母面前做个好儿子,在不久将来,在儿子面前做个好父亲,在朋友面前做个好男人。我顶你,顶顶,顶……
小行862533
这个是你自己心病 不能放下,如果你很在乎她的过去 就不应该结婚。如今觉得自己委屈 是作茧自缚啊。你妻子 并不是你的物品 她的人生你无法全部掌控 现在既然结婚了 两个人就要好好生活 不要再想这些没有用的事情
Xz_cc
不是从内心根本能够接受的东西,就不要试着说服自己去接受它,否则一辈子都会痛苦的。而且,人只活一辈子,连自己喜欢的都不敢去追,这辈子还有意义吗。
百度网友e8e323b
舍不得就别放手了,你在意她是不是处的时候,你第一次是给你女朋友了么,她有做对不起你的事么,对你好不好,还是说把你当提款机了,放不放手看情况来的,如果真心爱你就别放手了
追问
是给她了什么都给她了,我有时候就是心里难受,要是你心里难道一点阴阴都没吗?其实应该是一样的吧,我是做生意的,为了那事现在我生意黄了,我真的没心情做下去了,现在给别人上班呢,我家有房子,我开的车是二十万左右的,如今现在混的油都加不起了,我都不知道,我上辈子做什么孽了
追答
有处女情结当初为什么要结婚啊,帮不了你了,其实没什么的,只是你观念问题