什么奥特曼的主题曲好听

迪加高斯戴拿都下过了... 迪加 高斯 戴拿 都下过了 展开
楼主您好!
我个人在业余收集了很多奥特曼的音乐,我个人认为高斯的音乐大多很好,既然楼主说已经下过了而且是求主题曲,那我就随便推荐几个:
梦比优斯奥特曼片头曲《ウルトラマンメビウス》
《梦比优斯奥特曼外传希卡利传说》希卡利奥特曼主题曲《光辉》(很好听哦)
高斯奥特曼剧场版3《高斯VS杰斯提斯..》主题曲《High hope》
高斯奥特曼片尾曲1《能为你做什么》片尾曲2《心灵的纽带》
高斯奥特曼插曲《touch the fire》
奈欧斯奥特曼主题曲《ウルトラマンネオス》
奈克瑟斯奥特曼主题曲1《英雄》(摇滚,旋律不错但我不太喜欢)
剩下的是我个人比较喜欢的:
爱迪奥特曼片尾曲2《加油爱迪奥特曼》(有点蠢但我觉得听着很感动)
泰罗奥特曼插曲《奥特六兄弟之歌》梦比优斯奥特曼插曲《明日への飞翔》
希望能帮助到您!
追问
忘了讲梦比优斯也下过了 我也最喜欢梦比优斯 主题曲也是原因之一 只要主题和片尾曲梦比优斯的插曲不要日文 GAG
追答
对不起楼主我最近没上百度,没能及时回答您的问题,对不起啊(深深的愧疚~)
其实奥特曼的主题曲都是日文的,中文主题曲而且比较好听的也只有唯一在大陆上映的《迪加奥特曼》--主题曲《奇迹再现》,片尾曲《永远的奥特曼》,在港台地区上映的迪加粤语主题曲《正义大朋友》(好像是陈奕迅唱的,歌名我记不太清了),而且日文的比中文的好听,汉语翻唱的有点恶心。
梦比优斯的主题曲有中文翻唱的(不好听)。
除了上面推荐的其他的我没怎么听过了。。还有《奥特曼列传》主题曲都还可以
OP1《キラメク未来(闪耀的未来)》
OP2《ウルトラ スマイル(奥特的微笑)》
第二季OP《dream fighter》
因为好像现在奥特曼列传还在日本上映,所以上面几首主题曲一般都在网上找不到,找到也不是完整版。。。(不能怪我)不过我有完整版,这个资源很宝贵的,丢在我电脑里可惜,所以拿出来共享一下,如果楼主想要可以用百度HI我,我可以把完整版都发给你
希望能帮助到您!
金凌是天使啊
梦比优斯主题曲《梦比优斯奥特曼》
迪迦主题曲《奇迹再现》
戴拿奥特曼《只想守护你》
艾克斯奥特曼《奥特曼x》
奈克瑟斯《青色果实》或《蓝果实》
真的超好听哦
小问ztj
迪迦奥特曼中文版主题曲《奇迹再现》很好,片尾曲《永远的奥特曼》也非常好听。当然,还有赛罗奥特曼的主题曲也很好(在《大决战!贝利亚的银河帝国》中也有。)还有赛罗奥特曼特别版插曲,《lost the way 》,还有2012《奥特曼传奇》的插曲、片尾曲都很好听。
huangzeyuan666
奥特曼超银河传说的片尾曲《星のょぅに》MISIA(米希亚)唱的。
拱尔容8Y
梦比优斯 还不错- -