离中考还有100天。我数学就40.50分,我该怎么复习?希望经历过的哥哥姐姐们给我点建议。化学做5 50

离中考还有100天。我数学就40.50分,我该怎么复习?希望经历过的哥哥姐姐们给我点建议。化学做53可以吗,结合着课本?历史每天早上背半个小时可以吗?... 离中考还有100天。我数学就40.50分,我该怎么复习?希望经历过的哥哥姐姐们给我点建议。化学做53可以吗,结合着课本?历史每天早上背半个小时可以吗? 展开
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

对于数学和化学。
1、可以做课本例题,多做基础题目,一定要回归课本,特别是化学,把化学方程式一定要记住。把例题吃透,举一反三。
2、做中考题目的前十道简单选择题,以及前面填空题,以及后面的计算题,切记不要做难题。
3、以前是否有纠错本,多去看看以前的错题,把不懂的弄懂。
4、多向老师请教不懂的问题。
5、和其他同学交流学习方法。
6、关键是自己要放松。

做到以上几点,绝对可以数学到了90分,化学到了70分。

希望帮到你 望采纳 学习 加油 祝金榜题名!!
Ciel Phantomhive
数学多练题!重要是理解数学!
化学成绩不差,课本和辅导书结合。还有进步空间的!
project121380
多学基础的知识,保证基础
追问
可以,然后需要拓展吗?该怎样拓展
追答
时间多可以适当提高
匿名用户
建议再教育机构辅导一下把
追问
具体点