电脑上怎么打开无线网络

扛米佩嘤cQ
知道合伙人数码行家
就读于重庆大学电子商务专业,在学习和实践的过程中有一定的经验,学习过电子商务类的知识,目前是学生。

方法一:

1、

2、一般两个按键同时按下一次是打开无线上网功能,再按一下就关闭无线上网了。要注意如果Fn这个快捷键不能使用,要检查电脑卫士里面的启动项,看是否把热键Fn的功能即可关闭。

方法二:直接按热键即可。

台式电脑

方法一:台式机可以装无线网卡即可用WIFI

方法二:在台式电脑上安装WIFI。例如:猎豹WIFI、腾讯管家WIFI、360WIFI。在台式电脑上即可开WIFI。

北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
1如果是笔记本的话:在笔记本左下方应该有个开启无线网接受的按钮,把开关开启即可。
如果无法开启的话,就检查一下是否是硬件损坏了,或者驱动没有安装。
2如果是台式机的话: 一般台式机是不具备无线网接受功能的,所以肯定是有个特殊的硬件, 可以直接把特殊硬件换个U口插上,换个驱动重装一下即可
小蜜蜂博士嗡嗡嗡

机蓝尹0gV