psv游戏推荐,我想买psv游戏,请大侠们推荐一下吧,最好最好介绍一下游戏的战斗模式 15

我不喜欢文字游戏和回合制的游戏...请大侠们推荐一下吧... 我不喜欢文字游戏和回合制的游戏...请大侠们推荐一下吧 展开
百度网友9874405bcd
1.P4G 非常好玩不过是个文字 回合制游戏 有中文版价格 中文版价格比较贵
2.至于忍龙那个游戏不是很适合新手 上手以后你会发现这个游戏是神作 不过呢 要是没上手大部分情况玩家们都是把它卖了因为很多新手不知道怎么打怪不知道怎么看地图不知道怎么UT等等甚至一直在一个地方兜圈子 还说这什么鸟游戏路那么绕 ...
3.至于仙境传说 这个游戏 体现了你是怎么被后期BOSS各种虐的过程 游戏总体还可以画质也非常好 部分玩家因为里面的BOSS太BT还有就是里面的技能不是很多果断就说这是个垃圾游戏 - - !
4.你可以试试界限凸骑 这个游戏在日本已经卖到缺货了 是个比较那种的游戏(超多福利) 还是楼主不喜欢的类型
5.如果你看懂日文可以入托托莉工作室 非常好玩的游戏 当然了这也是一个文字 回合制 的RPG游戏
6.忍者龙剑传西格玛2+ 在二月26 28 就会发售 对忍龙有爱可以入 这是硫酸脸的遗产- -!
7.剩下的可以等到三月份有灵魂献祭 和 海贼无双之类的 九月份有个比较受期待的射击游戏 杀戮地带佣兵 这款游戏至少制作的一年以上 画质比神海好 ign对其评价也不低 所以本人还是比较期待的 人家还有实际游戏视频 不像 黑色行动解密那么坑
8.如果非要入射击游戏你可以考虑 抵抗 或者 13小分队 至于解密嘛随你吧 如果你不是特别无聊而且要求很低那么 你入手解密后你很快会甩掉
9.其他人家都说过 不就不再重复了
追问
仙境传说很难打吗,boss很BT...额,我已经入手了...这下郁闷了
马天翼2
中文现在好评最多的就是《女神异闻录4》了,射击方面没好玩的(我认为),对打方面的游戏不耐玩,如果喜欢音乐的话可以玩《初音》或者《dj max 》,我喜欢音乐,觉得两座都挺好玩。
剧情方面的游戏除了《P4G》和《重力眩晕》外都没汉化,文字冒险类全是日文,竞速类个人感觉《极品》诚意满满,割草类的《真三》可以一试(有试玩版)。《忍龙》有点小难,玩了一遍没有太大的感觉(个人观点),仙境传说和山脊赛车是大坑,楼主千万别买!
个人推荐:神秘海域,p4g,初音,dj max,(重力眩晕,真三,极品)
楼主可以先买俩,等到三月份入《灵魂献祭》,海贼无双2和杀意地带
追问
仙境传说不好吗?我刚刚买了....
追答
楼主单机还是联网?  如果单机的话本游戏:怪物单一,没有剧情,装备单一,就打架看起来好看点,可以玩上一段时间,但是耐玩度不高 。如果楼主佑psp的话可以与小p上的怪物猎人比一下   (以上纯个人观点,不喜勿喷)
a970974246
初音F是我买PSV这渣货的唯一理由..
shuaihangxia
重力晕眩,有港版中文的
追问
已通关...
Ryuuichi
忍龙,动作佳作
追问
已通关...