想要找一首粤语歌,调子很熟悉,不记得歌名,应该是老歌了,女生唱的。 200

在一次婚礼中听到新娘唱的一首粤语歌,觉得很好听,调子也很熟悉,应该是很老的歌了,女生唱的。现在大概就记得第一句的调子,3213-5--6-6-5--急求!周慧敏,陈慧娴,... 在一次婚礼中听到新娘唱的一首粤语歌,觉得很好听,调子也很熟悉,应该是很老的歌了,女生唱的。现在大概就记得第一句的调子,3 2 1 3- 5-- 6- 6- 5-- 急求!
周慧敏,陈慧娴,黎瑞恩,关淑怡,王馨平,类似他们的歌曲。
逸如往昔
彭羚的《小玩意》?

或者
是不是陈慧琳的《阁楼》?
还有个英文版 love paradise
追问
都不是哈。不过阁楼很好听,谢谢了!
追答
O(∩_∩)O~ 不谢
要不你哼唱一下上传给我听听,看看能不能听出来
我如此理解
《太傻》?
那星教育
刘丽雅 我和春天有个约会
桃源秀水
好像是 翻版(翩翩喜欢你) 陈百强
追问
不是哈。
低调勒4
《我们是情侣吗》