下图是什么品种的猫,大概什么价格!

什么品种的附上图片和介绍,有说是法蓝、英蓝、还有俄罗斯蓝,跪求专业人士解答,最好能说下怎么分辨的!... 什么品种的附上图片和介绍,有说是法蓝、英蓝、还有俄罗斯蓝,跪求专业人士解答,最好能说下怎么分辨的! 展开
qwe59446516

是俄罗斯蓝猫,普通俄罗斯蓝猫5000rmb-8000rmb,2000多只能买到英国短毛猫或者英国短毛猫和俄罗斯蓝猫的混种。想买纯种猫切记不要贪便宜,现在市场上纯种俄罗斯蓝猫很稀少。

教你一招分辨纯种俄罗斯蓝猫:纯种的俄罗斯蓝猫眼睛都是翡翠色的(不过在小猫的时候是灰蓝色,有的需要1岁多才能变绿)如果不是绿眼睛的那就不能算是真正的俄罗斯蓝猫;还有就是俄罗斯蓝猫不爱叫而且全身长有浓密厚绒毛双层毛,有天鹅绒般柔滑感觉,并闪烁着一种银蓝色光泽。

首先你这这猫的图片不是正面,所以无法从面颊来区分。其次,这只猫从外形体态上看是一只幼猫,而他的瞳孔是灰蓝色的,这就排除了是英国短毛猫的可能(因为英国短毛猫的品种一般只有蓝眼白色猫,且这种品种的猫极其罕见)。而沙特莱克斯猫(沙特尔猫)幼猫(法国品种,不叫法国蓝猫)的瞳孔为蓝色,被毛也多为蓝灰色于是乎也就很难分辨了,但是如果你想买纯种的俄罗斯蓝猫数量极其稀少,论价钱的话一只俄罗斯蓝猫的确挺贵的,相比之下沙特尔猫价格要便宜的多。

希望可以帮到你!

nwslln
英短,,, 木有正面照片不好说,

一般的英短价格在1500+ 品相好的就没有价格上限了。
喵精灵
如果这图片是中国的,应该是英国短毛猫,国内很少有俄罗斯蓝猫,英短一般是1500往上,品质决定价格
芝娃娃車
俄罗斯蓝猫戈 很贵
匿名用户
蓝猫,看品质决定价格
choumayfa
英国短毛猫蓝猫 。。2000以上。
liufang8258293
波斯猫,品种越纯越贵,几千块吧。。