三星盖世i9300能开3G吗

买了联通3G卡,手机在哪里有启动3G... 买了联通3G卡,手机在哪里有启动3G 展开
累得像猪一样
  1. 三星盖世i9300能开3G

  2. I9300是一款联通3G单卡手机,支持联通2G/3G,移动2G网络。

三星盖世i9300所采用的是三星最新研发的Exynos4412四核处理器,主频为1.4GHz,而其图形处理器则为Mali-400MP,再加上1GB的运行内存,而其采用的HDSuper AMOLED屏幕1280×720像素的分辨率也为用户带来视觉上的享受。手机内置800万主摄像头以及190万前置摄像头,全新的Android 4.0操作系统也为手机加入了人脸识别解锁功能。

jjh000
可以,支持连接移动(i9308),联通(i9300),电信(i939)的3G网络,只要你的手机卡能够得到运营商的3G网络支持就可以了.3G不用你启动,你连接网络就可以,手机会自动连接3G网络的
楼主你好,三星I9300原本就是一台旗舰级3G手机,只要把中国联通的3G手机卡插到手机里,并确认开启了网络数据连接,就会默认连接到3G网络了(如果3G网络信号差的话,手机会自动调到2G)。注:回答谨限于中国联通
实小太湖

9300明显是联通版的,要开3G,你的卡必须是联通3G卡!移动3G卡用不了,2G卡可用,但3G功能用不了!3G功能不用开启的,直接装上,上网速度快了,就是3G功能。(不是WIFI上网,是数据上网)
追问
什么意思?我如果用联通3G的话3G功能用不了?
追答
如果你的是联通3G卡,插上就直接开启了手机的3G功能了!
蘋果沒有汁
设定----更多设置---移动网络----网络模式===仅限WCDMA
望采纳~~~