英雄联盟中的伤害计算 80

护甲(魔抗)减免伤害=抗性/(100+抗性)已经证实。那么:实际伤害=物理伤害(技能伤害)×100/[100+护甲(魔抗)×(1-百分比无视抗性)-固定穿透]实际测试有点... 护甲(魔抗)减免伤害=抗性/(100+抗性)
已经证实。
那么:
实际伤害=物理伤害(技能伤害)×100/[100+护甲(魔抗)×(1-百分比无视抗性)-固定穿透]
实际测试有点小出入,求精准公式。
一般般丶小伙
  首先需要了解每个英雄的技能。其次了解每个技能的基础伤害和伤害加成以及冷却时间,这样才是伤害计算的基础。

  伤害计算还与每个英雄的护甲、磨抗、血量、装备息息相关。
  拿ad(物理)举例子,攻击是100,对方护甲是30,那么对敌人造成的伤害是70,如果你有护甲穿透20,那么就是无视他的护甲20点,那么此时你的伤害就是90。当然有些英雄的技能可以造成真实伤害,也就是说这个伤害是完全无视你的护甲的。
  对于技能而言,一般技能都有一个基础伤害,然后括号里就是伤害加成了,有的技能加成系数非常高,有的低,但一般规律就是攻击越高,技能伤害也越高。当然物理输出还要考虑暴击的问题,一般情况下暴击就是伤害翻倍,但除了无尽之刃后可以将暴击伤害变250%,除此以外攻速是个暴击挂钩了,一般是攻速越快,暴击几率越大,这就是物理一般都出无尽,红叉的原因了。至于说ap(法术),就是把攻击力变成法强,护甲换成魔抗,然后没有暴击一说,其他都是类似的。
花开若相依1992
猴子的大对周围敌人每秒造成20/110/200(AD加成1.2)点伤害并且击飞目标,持续4秒。
这个技能算物理伤害,计算护甲。防御这东西,越往上越难堆。初期那30几点护甲能免伤个25%左右吧。到后期总归能免伤35%左右。
你的装备差不多是300多攻击,也就是300X1.2=360。那么也就是技能描述是560每秒。560X65%=364.也就是你造成的实际上还差不多是364.而且是相对于一个脆皮的伤害,稍微上百护甲的人也差不多200多伤害了。
小兵的护甲可有可无,很低很低。
装备好坏在于你玩的英雄的定位。每个位置分担的责任不同,半肉的责任就是搅屎,把对方恶心住,打你么你很肉,不打你么你打人蛮疼,然后让你们方的C有更大的输出空间。
猛汉字梦晗丶dL
没用,不同的护甲值对应着不同的输出方式。比如你所提到的赵信的无畏,这就属于物理伤害,基本没有减弱作用。如果是安妮这一类的法师的话,魔抗越高,也就意味着你能最大程度的削弱他技能对你所造成的伤害。而减少眩晕之类的负面状态(不包括召唤师技能,如:虚弱),只有水银战靴这一类加韧性的装备才能做到。
追问
魔抗和护甲的伤害减免是一样的。我已经证实了。
叶落若相依fly
计算公式(你的物理攻击力)-(敌人的护甲值)=(你对敌人的伤害)如果打出暴击,这个伤害会增加1倍,如果你有无尽,这个伤害就会增加1.5倍,如果你是法师,计算公式(你的技能伤害)-(敌人的魔抗值)=(你造成的伤害)没有暴击!但是,联盟又不会100%伤害减免,比如你的伤害还没高于敌人的护甲的话,系统会判定你最少造成20~50左右的伤害。纯手打!望采纳!
百度网友3cc92f6
这个在游戏中有提示 当年把鼠标放在护甲上会有显示 减弱百分之多少的伤害 比如说你魔抗是40 一个技能伤害300血 打你的伤害就是300X100÷(100+40)=214.2857……

【当你护甲大于等于零时,实际对你造成的物理伤害=100/(100+护甲值)】
追问
我是想知道有护甲穿透和无视护甲(魔法穿透和无视魔抗)的时候的。