一部电影 香港的 鬼片 一群年轻人去别墅玩 不小心把符揭下来 鬼出来了 里面男女的关系挺

一部电影香港的鬼片一群年轻人去别墅玩不小心把符揭下来鬼出来了里面男女的关系挺乱的求大神解答... 一部电影 香港的 鬼片 一群年轻人去别墅玩 不小心把符揭下来 鬼出来了 里面男女的关系挺乱的 求大神解答 展开
镜花水月水无月
可能是
有只僵尸暗恋你 (2008)
他们不知道,东龙岛上有King少的祖坟,其曾祖父司徒克因被诅咒,曾变成僵尸复活害人,后被大师用法力困回坟中,以符碑镇压。但King少仆人阿胜(张嘉伦饰)与岛上少女玲玲(何卓莹Angel 饰)一晚在古墓旁偷情,亵渎了符碑,失去法力。老僵尸把二人拉入土中噬咬,玲玲被杀后变成僵尸,阿胜侥幸逃脱,但中了尸毒,也慢慢变为僵尸
追问
不是 很老的片子  我小学看的
追答
魔  胎 (1983)
郑老太请来法师超度亡魂,法师用黄符封了二爷的房间,讲二嫂的尸骨亦封于房间,告诫老太太二嫂已经有了怪物的魔胎,现用符封住了她的神位,12年内不可移动,否则魔胎诞生、恶魔降世。一晃十一年过去了,这天郑老太大寿孙子权(刘丹 饰)带着女儿安安(吕绣菱 饰)回来祝寿。安安见了二爷的房间封满黄符,好奇之下闯了进去,不小心移动了二嫂神位上符纸……
kylin病毒
猛鬼屠房.
搞笑大王波琅
追问
有也不知道  小学看的
追答
你也不知道啊
生气810
开心鬼系列!
追问
不是的
不列颠岛公爵
蹭分
追问
(⊙o⊙)…
知道吗?