跪求一部动漫 是几年前看的 在学校中发生的 男主好像不是普通人有着什么能力 对同学隐瞒着 80

是几年前看的在学校中发生的男主好像不是普通人有着什么能力对同学隐瞒着但有一次好像跟一些人(其中一个人好像是光头)打架发挥出了自己的力量,把学校的大厅什么的打坏了,大家都不... 是几年前看的 在学校中发生的 男主好像不是普通人有着什么能力 对同学隐瞒着 但有一次好像跟一些人(其中一个人好像是光头)打架发挥出了自己的力量,把学校的大厅什么的打坏了,大家都不敢相信当时被学校的就是类似于能力很强的几个人看到,他们好像十分了解 还解围说是表魔术 好像是日本的,就记得这些了..... 跪求大神解答
它真的不是恶魔奶爸......而且那个好像不搞笑,,而且他们打架好像是两个学校之间的
切豪焖狂顶18
漫画 《猩人王》里面有个桥段听类似
D_默子
这个是恶魔奶爸吧,好像啊
戏班一号仔
好像是恶魔奶爸的
来自:求助得到的回答
不见兮华
一骑当千,可惜是女生
软肋zx
家庭教师?