淘宝店铺怎么看订单?付款订单怎么关闭交易

进击的荷爷
知道合伙人生活技巧行家
试验检测工程师

查看订单的路径:【我的淘宝】 — 【已买到的宝贝】 页面查看到要找的订单。

若订单已经被删除,请进入 【我的淘宝】 — 【已买到的宝贝】 — 点击 【订单回收站】 — 【还原订单】 。

淘宝交易状态显示“交易关闭”是指交易已经完结,并且没有成功。交易关闭有两种情况:

情况一:买家未进行付款,后续买家/卖家主动关闭了交易,或者买家超时未付款系统关闭了交易。

情况二:交易买家申请未收到货或者需要退货的退款,后续退款成功,交易关闭。

情况三:淘宝网系统核实到您的交易存在欺诈风险,系统关闭了交易

帐号已注销
如果需要店铺宣传推广的话,可以发扣扣号来交流。