我记得我看到过一部小说,说的是一个女的穿越了,穿越过去那个身体很胖,结果是被下毒了,

我记得我看到过一部小说,说的是一个女的穿越了,穿越过去那个身体很胖,结果是被下毒了,当她把毒揭开的时候,就扔给了皇帝一纸休书,结果没休成,反把自己赔了进去,求这部小说的小... 我记得我看到过一部小说,说的是一个女的穿越了,穿越过去那个身体很胖,结果是被下毒了,当她把毒揭开的时候,就扔给了皇帝一纸休书,结果没休成,反把自己赔了进去,

求这部小说的小说名!我每3分钟刷一次,尽快!
好像是小说阅读网的,女主刚到异界的时候,还锻炼过,不过没瘦下来,反而变胖了些,主角好像叫什么无双还是什么泠(还是冷)什么的
skyofjessica
《启天魔神传》
《异界之风流一生》 《极幻修神》
玉虚宫掌门穿越到异界的故事……

亲,bukanshu不看书小说网有很多的,你自己去找找看呢,不用注册就能免费下载txt的
匿名用户
厨娘皇后 主角是木美美
wangli9171109
 是不是《厨娘皇后》啊 还有一个《倾城佳人之拜金皇后》
匿名用户
千斤后娘?
追问
额···不会吧····
追答
肥后要出轨?肥后倾城?暴君的间谍肥后?
我心向着杰寶貝
我好像看过、是不是叫什么肥后的、太久看得了、有点忘记了
追问
仔细想想,到底是什么?