寒假作业37页,第四题的第三小问。

当温度在三十五度时,该叶片内每小时积累的有机物的质量约是多少毫克?... 当温度在三十五度时,该叶片内每小时积累的有机物的质量约是多少毫克? 展开
沙漠也长草

你好!

(1)曲线ab段表明_____________________________________。

(2)菜农在光照强度为E的温室内栽培该种蔬菜,温度最好控制在_____________℃左右。

(3)当温度在35℃,该叶片内积累的有机物的质量是___________毫克。

(4)若要提高温室栽培蔬菜的产量,你认为晚上可以采取哪些措施? _________________

答案:

(1)随温度的升高,光合作用逐渐增强

(2)20℃

(3)0

(4 )增加光照降低温度

回答如满意,请点击   选为满意答案    谢谢合作!

追问
确定是0毫克、?
追答
A、B曲线相较于35度,A表示合成,表示增加,B表示释放,表示减少。当A、B相交,表示A=B,相互抵消,当然质量为0了。
我的痛无人能懂
约是270毫克