请翻译图片里的文字

泫非月
霎那间一道聚光打下来。光亮直直地照在我身上,一个人站在强烈的光下,拿着一把白色、双领的Gibson吉他。其他成员的剪影倒在巨大、独特的Hotel California的照片封面,一张在洛杉矶的夕阳下、两棵棕榈树在旁边的Beverly Hills Hotel。我的手指在发麻,我以前几个月我盘腿坐在海边房子的地板上,并且那时候我的儿子在附近玩着时所写的一首歌的第一个小节开场。

迎来了一阵怒吼。没有人预料到这是第一个字。他们认为我们应该更保守一些。观众开始有些骚动了。在那前几秒,没有任何声音,除了人群刺耳的尖叫声、欢呼声、吼叫声、口哨声,还有热烈的掌声。在光柱下摇摆,沉浸在激烈、动感的气氛中,我擦去了额头上的汗水,然后闭上了双眼。我让自己露出了微笑,只因为我的手指自动上下弹着弦。这就是。全部我曾经在夜晚梦到的一切——听到从远远传来的声音——成功的令人振奋的声音。

..啊啊 - -
为什么..英语也有 --..
追问

谢谢

追答
咦 = = 这个我做过了
你开的另一个题目我不是贴了么 = =

搬过来了↓

我们可以在更衣室里听见人群的吵杂声。这听起来就像是雷雨酝酿在我们远方的某一处。当我们陆陆续续地从体育馆的走廊出现时,我们的嘴角沾着啤酒,白色粉末状的环扣在我的鼻孔,吵杂声变得越来越大,越来越大。
台上变得幽暗,我们以完美的技巧摸黑着直达我们各自的乐器,凉风吹乱了我们的头发。窃窃私语突然炸开了锅。那些在前面的人群察觉到我们的影子在放大器的红色流光移动着。他们点燃了蜡烛或者打火机,然后把它们置在头上,希望能尽快看到他们的摇滚偶像。我们依循着顺序,直到我们看到的是一道巨大的光,波光粼粼的海光。我们几乎可以品尝到令人兴奋的期待。
北京今方知
崇光page
突然一束聚光灯晃了,光线直直的照向我,一个人站在一束明亮的光线中,……
一声怒吼响起,没人期望这是第一个号码。他们想我们与它达成协议。观众爆发了。紧接着,……

受不了了。。英语style……不好意思。。
shine烛
图片嘞?没有图片嘛…………