感谢您,老师 作文,450字左右

蝉鸣一声0
  感谢您,老师!

  如果让你感谢一个人,你会感谢谁呢?也许很多人都会说,是爸爸妈妈,可我要感谢的是老师。在我失落的时候,是她给我鼓励;在我遇到困难时,是她伸出了援助之手;在我迷茫时,是她启迪我继续前进……总之,在我小小的心灵里,您是最伟大的。
  老师,您就像我的第二个父母,对我关怀备至。每当我受伤时,您总会第一时间感到,陪我去疗伤,同时我有效的心灵也得到了抚慰;每当我们开心时,您就陪我们一块开心;每当我们难过时,您就想尽办法让我们高兴;每当我们做了错事,您就耐心的教育我们,让我们及时改正,学会勇于面对。而您总是把内心的困扰埋藏在心里,从不带到课堂上来。
  老师,感谢您!您对我们的关怀,虽然我们嘴上不说,可都深深的记在心里。每当看到您为我们批改作业、备课,我就为您的劳累而内疚,因为由于我的任性而惹您生气,实在是太不应该。
  老师,感谢您!我将永远记住您对我的教导,沿着您给我着亮的路走下去。因为这是您给我的指点,单单属于我的。我要把握好方向,不能再次迷茫!
  千言万语难以表达我的内心,现在我只有用简单的话语来对您说一声:“老师,感谢您!”
蕾lei6I
谢谢你,老师。这是发自我内心的话,我为什么要说这句话了,那还要从一年多前那两件感人的事说起。

那是一个炎热的夏天,知了在树上不停地叫着,电风扇在不知疲倦的工作着,而我却在为这几天落下的功课烦恼着。原来,我前几天发烧,感冒,在家里休息了几天,这几天的知识我都不懂,不知什么时候,老师从背后走过来,对我说:“小兰,星期天有空吗?”我回答了一声:“有。”“那你来我家,我帮你补习这几天落下的功课吧。”老师和颜悦色地说。“好啊!”我兴奋地答道。心想:这下,我的功课可有着落了!一眨眼,星期天到了,我高兴地来到老师家。老师开始补习了,趁老师上厕所的时间,向四周望去,无意中看到老师在吃药,霎时,我的眼泪不断涌出来,可我抑制住了,心湖起伏,根本不知自己在想什么。一会儿,老师走了出来。我连忙装着若无其事的样子,面对着一本正经的老师,我心中有千言万语却说不出来。心里想:老师有病为什么还要给我补飞呢?平时已经够累了,要改作业,还要备课,现在不但要给我补习,还是带病来上课,这叫我怎么过意得去呢?我下定决心:从今以后一定要好好学习,将来报答老师的栽培。
在这里,我要说一声:“谢谢你,老师!”
追问
太短了
纯棉精品8
  老师,您象花园中的园丁,培育着祖国的花朵;您又象勤劳的蜜蜂,为我们的学习日夜操劳;老师,你也想蜡烛,宁愿牺牲自己,也要照亮我们前进的道路。
  敬爱的老师,我一直有句话想跟你说:老师,谢谢您!老师,你还记得在小学3年级时,我参加了学校的舞蹈对吗?当时进对不久,舞蹈队就要代表七小去参加比赛。当时有一个人临时有事,不可以去跳,您就急得像热锅上的蚂蚁—团团转。正好,您看见我在你身旁,您就看了看我5分钟,就问我:“你代替吧?”我当时听的模模糊糊的,老师看我没反映,就说:“你上台跳吧。”我一听,马上紧张起来,老师见我这么紧张,就说:“你别紧张,放轻松,我相信你会跳得很好的。”我听到老师的话,结结巴巴地说:“我····我····真的····可···以··吗?”老师对我很有自信地说:“我相信你,你一定会做得很好的!”我终于鼓起勇气站上了舞台,跳起舞来。舞,跳完了,评委公布分数,我以98.3分获得一等奖!这真的是多亏了老师的功劳,老师的相信。
  老师,我要借此刻,和你说声,老师谢谢您,您辛苦了!