大家好,今天加了个微信好友,女性,朋友圈晒各种高大上的生活照。做现货沥青,据说一晚赚十几万的样子。

大家好,今天加了个微信好友,女性,朋友圈晒各种高大上的生活照。做现货沥青,据说一晚赚十几万的样子。聊了几天,我也心动啦,请她带我入行。她说让她的一个朋友带我说是什么首席分... 大家好,今天加了个微信好友,女性,朋友圈晒各种高大上的生活照。做现货沥青,据说一晚赚十几万的样子。聊了几天,我也心动啦,请她带我入行。她说让她的一个朋友带我说是什么首席分析师。然后那个首席分析师通过助理让我把身份证银行卡拍照给她帮我开户。我就想问问大家,把资料拍照给别人开户这个事靠谱吗? 展开
q9314。。
知道合伙人金融证券行家
百度认证金融分析师,新浪财经特约金融撰稿人。

  并不是很靠谱,严格意义上来讲代理开户属于违规操作,需要得到个人的授权。另外你说的这个情况看着有点不靠谱,这种不靠谱与投资没有关系,主要与你的这个女网友有关系,白富美,一晚上赚这么多,加你干嘛?告诉你干嘛?
  目前现货内的产品因为刚进入国内,交易很灵活,所以特别火,但是因为国内的从业人员更不上,所以导致市场很混乱,各种拉客户的手段层出不穷,只要能拉到客户什么都行,行业不够规范。
  针对这个,只能说产品很好,拉客户的手段下作。另外再好的投资产品也不一样就稳赚,这个属于风险投资,能大赚,也能大亏,自己根据自己的风险承受能力而定。希望对你有帮助,纯手打,望采纳。谢谢
璩影0cS
知道合伙人金融证券行家
毕业于华中科技大学,金融学专业。金融行业多年从业经验,理论扎实,常年从事金融交易分析,任高级分析师。

现货本身是正规的投资,但是你一定要慎重选择平台,现在有很多你这样的例子被一些不知名的小平台坑,想做投资要找正规的途径,小心上当受骗
追问
请问可以通过哪些正规的途径。新手不懂
追答
你先看平台成立的时间长不长 是不是国资背景
匿名用户
这个是有的!我就有个美女拉我做的,我现在还在做沥青,做了快有三个月了,没事的时候就玩玩,现在也挣了一些。这个要看自己怎么去做了,做久了自己也懂了。(个人意见)
匿名用户
你的好友是拖,是赚你手续费和点差的,这样的太多的,以前是qq,现在是微信,先诱惑你,和你聊感情,慢慢带你入局,你每一手损失的手续费都是他赚了
活宝最初的记忆
这些都是真的 就是看平台是不是假的了 看看是不是央企控股的就行 不是的话就是黑平台 是的话就是好平台 国内正规平台一共就不多的