大家好,今天加了个微信好友,女性,朋友圈晒各种高大上的生活照。做现货沥青,据说一晚赚十几万的样子。

大家好,今天加了个微信好友,女性,朋友圈晒各种高大上的生活照。做现货沥青,据说一晚赚十几万的样子。聊了几天,我也心动啦,请她带我入行。她说让她的一个朋友带我说是什么首席分... 大家好,今天加了个微信好友,女性,朋友圈晒各种高大上的生活照。做现货沥青,据说一晚赚十几万的样子。聊了几天,我也心动啦,请她带我入行。她说让她的一个朋友带我说是什么首席分析师。然后那个首席分析师通过助理让我把身份证银行卡拍照给她帮我开户。我就想问问大家,把资料拍照给别人开户这个事靠谱吗? 展开
匿名用户
基本上她微信都是假的,照片肯定不是本人。估计是找别人的微博来同步更新的。

至于交易,不一定是骗人,但也要谨慎,后期可能会诱导你加大资金量。用百度图片识别先查查确认下,估计就能找到原微博。
lzy_刘
至于你说的这个我相信很多股友都有遇到过。我们应该理性对待。我也拿了点闲钱投资这个。个人感觉还是可以 只要不是黑平台!
定点清除96
商务部声明并未批准任何一家公司有资质进行现货交易,所以他,注意,是他,不是她,肯定是骗子
百度网友303f37f
由于现货在国内发展的时间不长,导致一些非法经销商从中作祟,严重扰乱这个市场。一粒老鼠粪,坏了一锅粥,败坏大宗商品的名声,目前市场监管机制越发严格,黑平台也逐渐被国家监管单位打压,正所谓真金不怕火炼。九几年还有人说股票是骗人的,在看看现在,照样是几亿股民炒股?其实你只要找正规合法平台就可以了,国内好像只有天贵所是国务院批文,其他一些省份正规的平台都是由省政府批文的,如果现货是骗人的,政府还会给批文吗?
郝瑾瑄
或许她们只是身边真的有人帮助她们呢,有正规平台,应该还是相信的吧!个人意见~