请高手分析1:魅族MX和MX2有什么区别?都是4核的。小米2和小米1S外观一样吗?学生党买MX好还是MX2好?

分析下原因,谢谢!... 分析下原因,谢谢! 展开
百度网友fed4a96
最大的区别就是取消了实体的HOME键,改为酷炫的虚拟按键。还有屏幕改为全贴合技术。再还有超窄边框,加了个不锈钢边框,摄像头改进,再还有N项的系统改进,FLYME2.0感觉很不错。再还有。
MX2的主屏尺寸是44.4英寸而MX是4英寸,这个MX2比较大一些。

屏幕的主屏分辨率上,MX才960×640像素,而MX2提升了不少,高达1280×800像素。
操作系统上面,MX是基于Flyme 1.0,而MX2是Flyme 2.0(基于Android 4.1)。
CPU的频率上,MX2已经高达1638MHz,而MX才1433MHz,可以看得出2已经非常的快速了。

摄像头上面,为了满足更多的人自拍,MX2已经设置前面的为100W像素而后面还是保持在800W像素,跟MX一样。

小米:2和1S整体来说差不多,就是多了一个前置摄像头,电源键移到侧面了,USB移到地步了,后面的摄像头部分有一些改变,喇叭移到摄像头旁了。

如果你有充足的资金,建议买MX2.
追问
请问光配置和速度而言,小米2和魅族MX2哪个更好,哪个更快?
追答
MX2的是三星4412,是32钠米制程,而米2是高通的8064,是28纳米的,这个很明显 ,32的和28的比,要达到一样的处理速度消耗的电能4412一定比8064多,还要多30%,在温度上,功耗小的当然 是发热要低了,所以说,米2的在同样强度的使用情况下要比魅族MX2用得更久点,所以说CPU8064比4412要好,高通的要比三星的处理器好,这两款手机选择建议小米2.
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
小米2跟小米1s外观不一样
现在您可以选购小米2s
小米手机2S较小米手机2更加省电(5%)。而且搭载高通骁龙600 四核1.7GHz处理器,性能较小米手机2提升25%,不论是一般的应用运行、网页浏览还是大型游戏运行、高清视频观看,体验会更加极致。 .
小米手机2S 32GB至尊版更采用索尼Exmor RS系列感光元件,相机由小米手机2的800万像素提升至1300万像素,较小米手机2成像质量更加优秀。(在继承背照式传感器优异的感光性能同时,还使用堆栈式结构。)
小米手机2S系统使用基于最新Android 4.1的MIUI V5,系统体验更快、更流畅。最新MIUI系统新增动态图标、百变壁纸、自启动管理等功能,相信您在使用后会有不一样的感受。
水木森lin
你好:魅族MX2外观设计拥有3.15mm全球窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸16:10 HD+屏幕,基于Android的Flyme操作系统,支持HSPA+ 21M高速网络。售价2499元起,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店http://store.meizu.com/。无论从做工和配置以及外观的设计都具有相当高的业界水平,赢得了众多消费者的信赖和好评,在产品质量和售后上是绝对有保障的,请放心购买。建议您可以了解下MX2 技术规格:http://www.meizu.com/products/mx2spec.html
如需更具体了解关于魅族更多售后售前,以及产品使用情况,欢迎您致电魅族客服,服务热线:0756-6120888(服务时间 8:30-24:00)
qiqi1981
最主要的是内存一个是1G。另一个是2G,其它的配置也有点差别,MX2玩大型游戏更流畅些,看你是不是喜欢玩游戏了,MX2跑极品飞车17一点问题都没,MX就够呛。
追问
魅族MX和MX2外观可以看出不一样吗?  小米1和小米2外观一样吗?
追答
从外观上肯定能看出来呀,不管是哪个,MX2比MX看着会更好看点,米2比米1也会好些。要不出个2做什么呀,呵,肯定是有好的地方了,主要是看自己的否喜欢。