先观察下面各图形与它相对应的数字之间的关系,在想()里处应填几

zyrzh
你好

三角是1,圆是3,方框是2,先外后里

图中第五个是22,第六个是12

外方框内圆 23
外圆内方框 32
外三角内圆 13

【数学辅导团】为您解答,不理解请追问,理解请及时选为满意回答!(*^__^*)谢谢!
追问
老师
,是否能再详细一下?三角是1,圆是3,方框是2,先外后里什么意思?
追答
好的

从第一个图11可以看出,三角形代号是1,从第三个图可以看出,方框是2,里面是1,代号是21,说明先写外框的代号再写里面的代号,从第二个图可以看出,圆是3

第六个图,外框是三角,内是方框,所以是12
未璃晤
22和12
三角形:1
正方形:2
圆形:3
来自:求助得到的回答