广州市广园中学与广州玉岩中学那间比较好?

广州市广园中学与广州玉岩中学那间比较好?... 广州市广园中学与广州玉岩中学那间比较好? 展开
野人无事不言L
您好,我就在玉岩中学读书,如果说是读高中的话,我建议您别来玉岩,玉岩的高中重本率不是很高,且校风较差,可能会影响您的高考,如果是初中,那么您可以来玉岩就读,虽然难免会有一些不好的风气,但玉岩的中考是不错的,年级平均分都在700左右,基本位居广州市公办中学的第二,仅次于华师附中初中部