圣安地列斯为什么我一直接不到重组帮派这个任务?

我低盘车比赛还没有完成。... 我低盘车比赛还没有完成。 展开
庾秋梵祎i
首先把整个城市的任务做完才会开S点任务,这说明还是能见到以前的成员。这个任务结局斯威特说大家晚点见。不可能的,后来莱德尔和斯莫克是背叛的被玩家发现了,他们只是随便说说而已。这个任务是第二次和莱德尔,斯莫克,斯威特可能最后机会聚在一起。可惜没机会了
不予预警
重组帮派这个任务式洛杉矶的S点的倒数第二个任务,LZ要加油了,我不知你提到的底盘车任务是车子跳舞还是比赛,总之LZ你要做的任务还有很多,BS点的、OG点的、R点的、还有C点的…
【Los Santos篇】
----------------------------
─────
S点任务
─┬───
├1.Big Smoke
├2.Ryder
├3.Tagging Up Turf
├4.Cleaning The Hood
├5.Drive Through
├6.nine or aks
├7.Drive By
├8.Sweet's Girl
├9.Cesar Vialpando
─────
R点任务
─┬───
├1.Home Invasion
├2.Catalyst
├3.Robbing Uncle Sam
─────
BS点任务
─┬───
├1.OG LOC
├2.Running Dog
├3.Wrong Side of The Tracks
├4.Just Business
─────
OG点任务
─┬───
├1.Life's a Beach
├2.Madd Dogg's Rhymes
├3.Management Issues
├4.House Party
─────
CV点任务
─┬───
├1.High Stakes, Low Rider
├2.Wu Zi Mu
├3.Farewell,My Love...
─────
S点任务Ⅱ
─┬───
├1.Doberman
├2.Los Sepulcros
├3.Reuniting The Families
├4.The Green Sabre
───────
S点任务Ⅱ第3Reuniting The Families就是重组帮派!望采纳!

参考资料: http://wenku.baidu.com/view/e902fa42336c1eb91a375d74.html

小靠边站敌b8f7a
下完美存档啊