百家姓姓谢的排第几位

晃悠的知识库
从高到低是:赵 钱 孙 李 周 吴 郑 王冯 陈 楮 卫 蒋 沈 韩 杨朱 秦 尤 许 何 吕 施 张孔 曹 严 华 金 魏 陶 姜戚 谢 邹 喻 柏 水 窦 章
谢排在34位
浦谷槐0h2
在百家姓里“殷”是拍在第74的!
不过如果是按当代排名哪个姓氏的人最多,姓“殷”似乎没有排在前100名之内(不过这个消息是1987年统计的)至于在百家姓里排在74名是绝对没错的!!