求《老男孩》歌词含义

双鱼xiaomei213

歌词大概含义;

基本讲的就是那个是他日思夜想人,但是时光流逝,青春不再,还是没有说出那句爱你。 建议你去看一下

歌词;

那是我日夜思念深深爱着的人啊

到底我该如何表达,她会接受我吗

也许永远都不会跟她说出那句话

注定我要浪迹天涯,怎么能有牵挂

梦想总是遥不可及,是不是应该放弃

花开花落又是一季,春天啊,你在哪里.

青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别

只剩下麻木的我没有了当年的热血

看那漫天飘零的花朵

在最美丽的时刻凋谢

有谁会记得这世界它来过

转眼过去,多年世间,多少离合悲欢

曾经志在四方少年羡慕南飞的雁

各自奔前程的身影匆匆渐行渐远

未来在哪里平凡,啊..谁给我答案

那时陪伴我的人哪,你们如今在何方

我曾经爱过的人啊,现在是什么模样

当初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吗

任岁月风干理想再也找不回真的我

抬头仰望这漫天星河,那时候陪伴我的那颗

这里的故事你是否还记得.

生活像一把无情刻刀,改变了我们模样.

未曾绽放就要枯萎吗,我有过梦想..

如果有明天,祝福你亲爱的.

メ°夏末ゝ唯愛
主要是表述了80后的心声,年少时都有梦想,现实却与梦想有冲突,但是不能因此而放弃梦想,老“男孩”,即使已经不再年轻,不在年少,梦想还是不能放弃,心是不会老的,只要坚持梦想,心会永远是“男孩”,坚持理想~
来自:求助得到的回答
匿名用户
基本讲的就是那个是他日思夜想人,但是时光流逝,青春不再,还是没有说出那句爱你。 建议你去看一下《11度青春》只老男孩。
百度网友05fee5d6b
。《老男孩》叙述了一对中学的好朋友在他们中年时,组合成乐队参加“欢乐男生”选秀节目,因为一首歌让他们回到青春,回到过去,这首感人的“老男孩”主题曲同时也感动了所有的观众。

“梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵。”这是10月28日上线的网络短片《老男孩》在片尾打出的一行字幕,连日来,这部以草根、怀旧、青春、人生、爱情、友情等为基调的“电影”让众多网友直言“飙泪”、“泪流满面.....
Madman_奈奈
一群70.80年代的人对青春流去的无奈和追求梦想的那种执着、