关于起名 五行八字 20

你好一直没有联系到你,我的qq号是976834350,谢谢你的起名分解,你在百度上说锦字不错,但是我觉得和尚在一起不太好听呢?还有没有更好的字,在就是一个火两个金好不好,... 你好一直没有联系到你,我的qq号是976834350,谢谢你的起名分解,你在百度上说锦字不错,但是我觉得和尚在一起不太好听呢?还有没有更好的字,在就是 一个火两个金好不好,火不是克金吗,起名字是不是应该起相生的呢? 在次感谢你了!
孩子姓李 2013年1月5日12点51分请老师帮忙起个名字,五行排列怎么排,五行需要补什么?
Carlet

〓‖替您起的名字,望启灵感‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名)

推荐名字: 【姓氏】+ 『 沬翌 』

推荐名字: 【姓氏】+ 『 凝觅 』

推荐名字: 【姓氏】+ 『 慧涤 』

★姓名测试:非常好(>120分)

★周易算卦:地山谦(谦卦) 内高外低

┌───────────────────────────────────────────────┐

★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆南山有台,北山有莱☆☆

└───────────────────────────────────────────────┘

★起名常用字分析 「仰」 :聪明伶俐,多才巧智,交际巧妙,中年成功隆昌,晚年子孙繁荣。

★起名小知识:单名最大的弊端就是造成大量的重名现象。这样,重名的概率必然大大增加。

★最后祝您心想事成,宝宝快乐的成长!将来成为有用的人才!喜之则纳,采之我幸!
最想环游世界3v
起名最好是以人的出生年月日时,按玄学的八字五行来配合名字。这样就会对其一生的运程影响较大了。成年人改名则有点不同,原来的名字已为人所认识,一时间别人无法改口称呼,所以在这段改名期间各方面会造成不便,但雨方块字天晴这后好运自然来了。
起名和改名有如下要点:
a、分析八字五行的属性、多寡、强弱、生克、喜忌,分析当年的年份五行的旺衰进行配合;
b、选择有意思的和有代表的字义,但要注意到太过刚或太过柔的字义的字最好不用;
c、留意音韵,注意抑扬,太响和太沉都不宜,适中为好。注意字的近音;

起名请提供以下信息资料
一、宝宝姓氏:
二、宝宝性别:
三、出生日期【阳历(即新历): 年 月 日 时 分】
四、出生地【 省 市】
五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一):
六、宝宝父母姓名:
接收名字 QQ邮箱
追问
宝宝姓李  性别男 2003年1月5日 12点51分 出生于山东省泰安市 不加姓要2个字名字 爸爸姓李妈妈姓刘59090401@qq.com
追答
ok
百度网友79f9e07
李如山:如山峰般屹立不倒。适用于男孩取名字。出自杜甫诗《茅屋为秋风所破歌》“风雨不动安如山”。

给男宝宝取名用一些过于生猛的字,如豪、强、炎、猛、闯、刚等字,虽然斩钉截铁,读起来刚强有力,有男子汉派头,但也容易使人联想到浑噩猛愣、放荡无检,使气任性,不拘礼法,误认为是一些赳赳武夫,所以,自古以来,一般贵族士大夫在给男孩子起名时,都尽量避开这些字。温馨提示,希望对你有帮助。
追问
我给孩子起了一个叫李佳骏,老师你给看看怎么样,谢谢
dragon4876
先天五行长流水命,水强,木火金弱
李宝文 91分
李宝弘 90分
李宝安 90分
李宝甫 90分
李宝骥 90分
碧水幽痕
第三层是不错的,做的很认真,五行小时是,这个名字也不错,没有注意到是一个女孩,这是最好不要出现在人格细胞21,23组合的绘画。
推荐名称:崔艺腾(96综合分) - 21绘画(细胞外三才五格92,命理与100)外格22(
崔腾艺术 - 绘画(综合97)三才五格95的命理100)
八字崔女士兴的三个得分最高的两个组合。
追问
看不懂??我家姓李