一键root有什么风险??

新买了部手机,里面有许多垃圾软件,卸载不了,现在下载了一个一键root权限的软件准备刷,请问有什么风险吗要注意什么?谢谢!!!安卓。。成功率是多少?或者怎样能减少或避免失... 新买了部手机,里面有许多垃圾软件,卸载不了,现在下载了一个一键root权限的软件准备刷,请问有什么风险吗要注意什么?谢谢!!!
安卓。。成功率是多少?或者怎样能减少或避免失败呢?失败就成石头了是么?
拉拉堡
ROOT是意思是让手机获得最高权限,不刷机,所以不存在变砖头的风险,不过要清楚一点就是```你的手机ROOT之后手机就真正是你的了,不保修了哦,还有就是不要删除看不懂的文件,因为有些系统文件删除之后就很麻烦了,自己下载的东西还是在的如果不会的话多看教程
中宇科技
zhangyong329
我原来用htc的手机 也是安卓的系统 刷了好多次 我都不记得多少次了 没有出现变成石头的情况 多去论坛看看教程 教程里写的都比较详细
爱情的过客亭子
我的也是,建议是这样的,找专业的朋友帮忙,如果你的手机只是用来上上qq,那么就没必要ROOT
心理学成员3
一:◆风险◆
1、手机ROOT后将失去官方保修。
2、在ROOT过程中,由于手机硬件的瑕疵或软件配置问题,会导致手机无法启动。
3、数据丢失,
二:操作方法/步骤,
◆开始ROOT◆【以360超级ROOT为例】
1、将手机连接到WIFI或者数据网络。
2、在手机上下载并安装360超级ROOT:http://t.cn/8sL3pYJ
3、点击ROOT开始操作按钮。
4、依据提示完成重启即可。
5、依照型号不同,手机可能会多次重启,请耐心等待。
6、如果还不行请查看数据线是否正常连接中,或重新刷手机固件系统试试。
一件ROOT如果能成功,就没有风险。想知道你什么系统的
你是什么系统啊,告诉我