摩托车跑不动,好像没有动力,什么原因

我的摩托车,发动后,油门拉到底,发动机声音很大,但是好像没力气一样,油门轰了差不多有30秒,它才慢慢开动,就算油门拉到底,也最多跑20几码,这是什么问题,修下大概多少钱?... 我的摩托车,发动后,油门拉到底,发动机声音很大,但是好像没力气一样,油门轰了差不多有30秒,它才慢慢开动,就算油门拉到底,也最多跑20几码,这是什么问题,修下大概多少钱?请教一下师傅。 展开
极速二手车行
n你没说清楚你那是踏板车。还是弯梁车还是大架车啊??要是踏板车就是皮带打滑。或者皮带盘老了。弯梁和125车,那就是离合摩擦片老了的。换的话需要30元加上机油自己看着办吧!像三轮车如果拉货多硬拉的话摩擦片可以直接烧了。那样的话挂在档上也不走了
jsgymoon
像这样的车,没有任何力量可以分为以下几种情况:
1,可能是气缸,活塞,活塞环问题的解决办法:更换
2,空气过滤器元件积灰太多的解决办法:清洗或更换
排气管被阻塞的解决方案:通过空或更换

如果缸的原因,只有改变气缸是没有用的,你必须改变气缸活塞活塞环一组以从根本上解决问题,和一个新的本田原厂配件购买更换零件,仍然解决不了的问题!
cxwenbo
这个不好说啊,表现很明显的就是带不上速,不知道你是什么样的摩托车,可以检查下空气过滤器和发动机、本人非专业人事,答案仅供参考。
汽油是奢侈品吗
你的应该是无级变速的摩托车,可能是皮带打滑问题,也可能是甩块不到位的原因。
杜开革
如果发动机声音发闷,排气管冒黑烟。就是进气道有堵塞现象,导致混合气过浓影响发动机的动力输出。