求一部电影名称,美国惊悚片

讲的是一个频段好像,在整个城市里传播开来,然后整个城市所有有信号的地方就有鬼魂一样的灵体,有一个大学生吧好像,在房间里用胶带把房间粘的密不透风,但还是死了,还有一个女的在... 讲的是一个频段好像,在整个城市里传播开来,然后整个城市所有有信号的地方就有鬼魂一样的灵体,有一个大学生吧好像,在房间里用胶带把房间粘的密不透风,但还是死了,还有一个女的在洗衣机房里洗衣服时,一个鬼从洗衣机里爬了出来,好像只要盯着它的眼睛看,它们就能把人的魂魄勾走,最后一男一女开车远离城市,去一个没有网络没有信号的地方,快要出城时在车上又和鬼打了一场 展开
独孤丧命
2006年美国电影《惹鬼回路》,该系列共三部
剧情简介 · · · · · ·

玛蒂(克里斯汀·贝尔 Kristen Bell 饰)和男友乔什的关系最近有些疏远,她在多次电话联系无效后拜访乔什,但看到的却是男友自杀后的尸体……玛蒂陷入了自责,男友的幻象萦绕在她的眼前。不久,在玛蒂和朋友们使用网络聊天软件时,忽然传来了乔什的即时讯息,玛蒂怀疑有人在使用男友的电脑,委托朋友查看,这导致朋友在乔什家遭遇了恐怖的经历……另一方面玛蒂追索电脑下落,结识了购买电脑的青年德克斯特,后者在乔什电脑中发现了一系列诡异的视频,乔什在视频记录中自述其运用黑客技术释放出了恐怖的物事,而他自己已无法控制。玛蒂在周围人的自杀、失常中愈发体会到一场借助网络传播的恐怖阴云正迅速笼罩整个城市……
透明三千
片名,中文名:惹鬼回路
英文片名Pulse
共有3部
具体请楼主参考百科链接:http://baike.baidu.com/view/411776.htm#4
fridaylxh
惹鬼回路。。。