天蝎女喜欢一个人的表现 10

最近一年对一个天蝎女有好感,但她喜欢另一个摩羯男,而且那个摩羯男也喜欢她,他们经常一起放学回家我知道天蝎座的人爱憎分明,但她为什么不讨厌我呢?她都让我去她家玩有时候也分享... 最近一年对一个天蝎女有好感,但她喜欢另一个摩羯男,而且那个摩羯男也喜欢她,他们经常一起放学回家 我知道天蝎座的人爱憎分明,但她为什么不讨厌我呢?她都让我去她家玩 有时候也分享一些吃的 。。。而且上课经常一边与摩羯男聊天还总是望着我,我好难堪。。。难道这天蝎女是特殊情况? 展开
一禅小和尚

真正喜欢一个人的时候有什么表现?

淇淇子D9564
如果这个女孩是一个典型的天蝎座女人,你肯定先忏悔可能会看到她的反应,宣布她不接受,但显然没有拒绝,她仍然喜欢你,因为天蝎座是非常不安全的,不要指望她主动表达的东西。此外,天蝎座像一个勇敢的人,所以不要害羞,一定要大声的说出来。
天蝎座,其实,会给你的生活一点点暗示你懒得猜别嫌麻烦,如果你不是的心情去猜测她的想法,天蝎会觉得你真的不喜欢她的天蝎座很善变,很冰冷的表面上,其实,感觉是不是这样的,它是由你来探索她内心的水平

如果她从来不叫别人的绰号,只有做到这一点就交给你了,如果只是要你买他水果吃,这样的话你应该感觉,但开明的是你自己。
在网络上说,天蝎座和财富分配的平衡,但是这对夫妻是不太配备,但是这也不能全信,感情或用心经营。好吧,我祝你成功!
abby485
天蝎座的人通常都会比较礼貌,所以她会让您去她家玩,甚至分享一些东西吃是正常大方又礼貌的表现,相信她对于别人也会如此。而她总是望着您,可能是因为你总是望着她所以产生的错觉,或者是您的座位真好是她望着黑板的角度,造成的视觉错误。天蝎座爱恨分明是没错的,但是也不会无缘无故对一个人怨恨或者喜欢吧,她可以喜欢一个人但不会莫名其妙的怨恨你呀。希望您不会再觉得难堪,对于她您可以表现出友好的朋友的态度,大方是男孩子最有力的武器了。相信您和她虽做不成恋人,可是做好朋友却是没问题的,因为天蝎座的人十分专情,对朋友也是一样的哟!
夏夏侬03
天蝎座的人很清楚自己爱的是谁,她内心对她喜欢的人是波涛汹涌的,虽然表面上看是风平浪静。多跟她的好友接触,看她跟好友提及你的次数或摩羯男的次数,她喜欢的会跟她的好友分享。天蝎女表面上是很礼貌的,如果你没让她到讨厌的程度,她不会甩脸给你看。除非她很讨厌你,那她可能就一眼都不瞧你。基本上不算讨厌的,她会很礼貌的招待,有对你发出邀请,挺主动,说明对你不反感。或许是对你感觉好或许是你有利用价值,看情况。
匿名用户