高分悬赏!!求一个富有内涵有品位有诗意高雅的QQ昵称,本人男性,推崇中国传统国学文化。 110

求一个富有内涵有品位有诗意的QQ昵称,本人男性,推崇中国传统国学文化。请大家帮忙想一个昵称,不要太长2-5字即可,要求有内涵有品位有诗意,高雅,不可以庸俗。可以用文言文形... 求一个富有内涵有品位有诗意的QQ昵称,本人男性,推崇中国传统国学文化。请大家帮忙想一个昵称,不要太长2-5字即可,要求有内涵有品位有诗意,高雅,不可以庸俗。可以用文言文形式,最好对昵称的内涵解释下!谢谢!
要原创的!有阳刚之气,又不乏内涵,不要武侠类的!无意义的灌水请绕道!谢谢!
神仙有点忙
国学很丰富的,分类说的。儒的:君子儒,小人儒,我本浩然,皓首五经,诗文满长安(你可以换其他地名).......
道的:无名天地之始,道以德现,心本逍遥,舟落红尘,神游八极,大化不争.......
佛的:刹那轮回,见心可悟,色证空明,众生皆苦,情本为孽,落足可为彼岸.........
五十弦华年,珠落无声,
百度网友0cb31277348
依旧无言 空山心雨 残阳西下 青青子衿 微笑只不过是\姿态 一世浮华
倾听雨落 唯闻心碎 倾听雨落 泪洒红尘 倾听雨落 淡笑凡尘
匿名用户
我剽窃一下啊,我以前看过一个小说叫《道缘儒仙》你看合适不,中国传统国学有很多但儒道是精髓所以~~~
十年十里
秋风悲画扇
diqiusudu
无名镇之。