坦克世界新手发展求助

玩游戏将近二十来天了,已有7辆5级车,部分带配件,现在最纠结的问题就是银币的问题,有人说5级车好赚钱,后面修车贵炮弹贵老赔钱得用小车养。也有人说前期赚钱慢,后期赚银币就很... 玩游戏将近二十来天了,已有7辆5级车,部分带配件,现在最纠结的问题就是银币的问题,有人说5级车好赚钱,后面修车贵炮弹贵老赔钱得用小车养。也有人说前期赚钱慢,后期赚银币就很轻松了,日赚几百万都有可能......这不误导新人么o(╯□╰)o。我是先让这几个5级车先刷一些银币好,还是先升上去几个高级车刷银币快?另外就是金币车,不知道金币车场均赚钱如何,修车费炮弹钱消耗如何,想入手一辆,又怕自己才500+战斗值的渣当班长坑队友,很纠结......就大家给小弟一些建议,在下感激不尽 展开
ctjj16
高级车(以8级为主)基本技术过得去可以做到场均净入1w。顶级车(10级),我效率1027,却也不能做到每场都不亏,一般来说平均每场亏几千吧。。5级车没怎么注意,不过我玩502和2801基本每场赚个小1万。。金币车(如果打钱还是8级的好)。。基本输出在1500 都可以赚个3-5w(净入)。。效率500作为一个500场新手还过得去,高级车得练一下(个人建议)

对于到底用小车赚钱还是什么的,我的建议是你只要不坑(输出达到血量),那么基本是不赚不赔的,大小车都这样

楼主如果要买金币车,我对于部分车给个建议

超级潘兴(180块左右):①机动:平地20 急速20 ②火力:穿深170均伤240,仅仅够打弱点,射速7秒一发,精度良好③装甲:头顶以及窝蛋区都是175必穿的,近距离交火过于薄弱,建议交火距离300m,不过300m炮难打穿别人

IS-6(200块左右)①机动:急速35,平地30 ②火力:175穿390均伤,9.5秒一发(基友连输蛋通风),175穿为8级房标准穿深,所有车正面弱点无压力,炮精度渣圈大(若近距离狗斗无压力)③装甲:100MM30°跳蛋装甲,虽然有个菊花脸,不过靠跳蛋吃饭,炮盾附近弱点,侧面黑洞,建议交火距离300M之内(30°角对敌)远了别人打不穿你你也打不了别人

wz(300块)(已挨刀,没有jb蛋不建议买,有jb蛋横砍一条街)(我大致说说:最快10.31s/发,390均伤,狗斗有点小压力,不过顶牛的话正脸给力,左右摆头,200穿以下基本无视)

狮子(300不到):①机动:平地20 左右,爬山无力,基本无战略转场能力②火力:234均穿300左右均伤最快9.91秒/发的射速,外加过得去的精度,是黑枪的大好人选。③装甲:能略微有效的防范175穿深,侧面在10°左右是可以卖履带,铁头想到不错,外加过得去的俯角④建议交火距离400-500m(虽然黑枪收成一半)

T34(300不到):基本参照狮子,不过T34卖履带有奇效,还有卖头也不错,.35精度可以哦,交火距离300M左右,外加一个可以卖头的坡

59(好像250吧,忘了):①机动:平地40左右,爬山10-15,这个版本履带略给力,②最快7s多一发181穿250均伤不是盖的③装甲:首上等效175,(无法防御原来59的175了),脑袋大概200多吧,能击穿,不过容易跳蛋,观察窗依旧弱点④建议交火距离50m之内(圈大精度渣)

m6那个金馒头没玩过(大概300块),装甲正脸等效200,侧面无力,俯角给力,炮均穿貌似210左右,均伤300吧,仰附角优秀,属于可以平砍锡城8线的车(对面没有200穿深以上的炮)

kv5不建议入手,能抗不能打,没有超潘好,还贵

总结:有钱的,买个wz,爽(上jb蛋)
钱不多只够买车的,-6是个不错的家伙,能打能抗,优秀的dpm,优秀的小范围机动和转场能力

纯手打望采纳
ryudo888
根据你的情况,金币车可以考虑入手59或者狮子,修车很便宜,炮弹200多一发,都可以养家糊口的。5级车几乎都赚钱,个人感觉新手刷钱效率比较高的有三秃子、四号、KV-1、谢尔曼,剩下的就自由发展吧,喜欢走高速的就玩儿顶级LT,喜欢耍流氓就MT,喜欢扛线的玩M\D系TD,喜欢黑枪玩S\F系TD,喜欢伸缩炮就各种HT,想成为高玩就得先把坦克树其中一条线先打个2000~3000场,先练出自己的打法风格特点,然后练别的线去了解其他车的特点,例如没玩过火炮就不是很会找防炮位,玩这种游戏就不能怕被吐槽,高手都是在吐槽中成长起来的,最后祝游戏玩的开心!~
空中网WOT06
等级高了之后修车炮弹钱会大幅度增加,还是5级左右赚钱比较好,金币车最大的特点就是低修理费
晓东773
建议先刷五级车,赚钱练技术发现适合自己的路线就走下去,等你玩两三辆八级车后就快要脱离菜鸟了。还有在未脱离菜鸟前,不推荐买jb车
穆叶楓
8级车以前都不亏钱,可以随意玩。金币车新手选59吧,高手玩34
追问
哪里...霞飞亏的,打得不好修车费不够赚的钱,还是开V的...所以就不敢往下玩了,现在放心了
追答
不可能吧,只要认真玩就没事,银币车赚钱得靠3突,