军人枪弹安全管理自查自纠

军人枪弹安全管理自查自纠... 军人枪弹安全管理自查自纠 展开
余余余阳

必须的。

  • 如何抓好枪弹安全管理?

    一方面要严守规定:关于枪弹的存放、领用、交接、使用、移交、销毁等各个环节,上级都有明确的规定,在工作中必须严格遵守。另一方面从思想上要高度重视:枪弹安全无小事的思想理念必须牢固,确保枪弹安全的弦要时时绷紧,既是对人民生命财产安全负责,也是对自己负责。这两个大的方面能做到,枪弹安全就一定能有保障。

部队枪弹自查自纠

  1. 坚持“安全第一,预防为主”的方针,严格执行有关安全方面的方针、政策、法律、法规和上级主管部门颁发的安全规程、规章制度

  2. 对制订的安全工作计划、两措计划、培训计划和安全工作目标,严格执行,确保各项安全工作落到实处。

  3. 严格落实“两票”、“三制”以及标准化作业要求。协助所长定期召开安全工作例会,分析安全形势,研究安全工作,制定改进安全管理的办法,严格执行安全考核。

  4. 按期完成10kV及以下电力设施的安全检查,对存在隐患提出整改意见,对检查结果进行严格考核。

啦啦啦队265
枪弹清查个人自查自纠部队
看云聚云散
必须的