游戏王中有没有可以替代怪兽的魔法卡和陷阱卡? 100

盗我号的你mb,浪费我的分,小心我弄死你... 盗我号的你mb,浪费我的分,小心我弄死你 展开
conancbd
机动城要塞陷阱 陷阱类型:永续

效果:这张卡发动后以怪兽卡(机械族·地·4星·攻0/防2000)的形态守备表示特殊召唤到自己怪兽区域。自己的场上「红齿轮」「黄齿轮」「绿齿轮」全部表侧表示存在时,这张卡攻击力3000(具有陷阱的性质)。

金属反射史莱姆

陷阱 陷阱类型:永续

效果:这张卡发动后以怪兽卡的形式(水族·水·10星·攻0/防3000)守备表示特殊召唤。这张卡不能攻击。(这张卡有陷阱的属性)

  •

  • 中文名:死灵佐玛

  • 效果:这张卡发动后当怪兽卡(不死族·暗·4星·攻1800/防500),在自己的怪兽区域守备表示特殊召唤。这张卡被对方战斗破坏时,给予对方破坏这张卡的怪兽的攻击力数值的伤害(这张卡具有陷阱的性质)

  •

  • 复制骑士

    陷阱 陷阱类型:永续

    效果:自己场上有4星以下的战士族怪兽召唤时才能发动。这张卡发动后变成和那只召唤的怪兽相同等级的同名怪兽卡(战士族·光·攻/守0)在怪兽卡区域特殊召唤。这张卡也当作陷阱卡使用。

  • 灵魂之像

    陷阱 陷阱类型:永续

    效果:这张卡发动后变成怪兽卡(岩石族·光·4星·攻1000/守1800)在自己的怪兽卡区域特殊召唤。只要这张卡在场上当作怪兽使用而存在,这张卡以外的当作怪兽使用的陷阱卡被对方破坏送去自己墓地的场合,可以不送去墓地在魔法与陷阱卡区域盖放。这张卡也当作陷阱卡使用。

  • 诅咒之像

    陷阱 陷阱类型:永续

    效果:这张卡发动后变成怪兽卡(岩石族·暗·4星·攻1800/守1000)在自己的怪兽卡区域特殊召唤。这张卡在场上当作怪兽使用而存在,这张卡以外的当作怪兽使用的陷阱卡和对方怪兽进行战斗的场合,那只对方怪兽在伤害计算后破坏。这张卡也当作陷阱卡使用。

  • 机械王-B.C.3000

    陷阱 陷阱类型:永续

    效果:这张卡发动后变成怪兽卡(机械族·地·4星·攻/守1000)在自己的怪兽卡区域特殊召唤。只在这个效果特殊召唤的场合,1回合1次,可以把自己场上存在的1只机械族怪兽解放,这张卡的攻击力直到结束阶段时上升解放的怪兽的攻击力数值。这张卡发动的回合,自己不能把怪兽召唤·特殊召唤。(这张卡也当作陷阱卡使用)

  •

    电子暗影守卫者陷阱 陷阱类型:永续

    效果:对方的主要阶段时才能发动。这张卡发动后变成怪兽卡(机械族·地·4星·攻/守?)在自己的怪兽卡区域特殊召唤。这张卡为攻击对象的对方怪兽的攻击宣言时,这张卡的攻击力·守备力变成和对方攻击怪兽相同数值。这张卡在对方的结束阶段时在魔法与陷阱卡区域盖放。这张卡也当作陷阱卡使用。

阿匹卜之化神

陷阱 陷阱类型:永续

效果:这张卡不在自己或者对方的主要阶段不能发动。这张卡发动后变成怪兽卡(爬虫类族·地·4星·攻1600/防1800),在自己的怪兽卡区域特殊召唤。这张卡也当作陷阱卡使用。

这些都是能直接当怪兽使用的陷阱卡,另外还有一些召唤TOKEN的,比如替罪羊,光子圣域,恶魔圣域,终焉之炎等太多太多了,不一一列举,另外有一些需要特殊效果才能召唤TOKEN的,比如下面这个

黄金邪神像陷阱 陷阱类型:通常

效果:里侧盖伏的这张卡被破坏送去墓地时,自己场上特殊召唤1只「邪神衍生物」(恶魔族·暗·4星·攻/防1000)。

这种比较少有,不一一列举了

追问
诅咒之像效果帮我解读一下,还有能帮我把所有当做怪兽卡的卡都列举出来吗?很需要
追答
诅咒之像的效果就是就是除了它自己以外,如果还有别的比如机动城要塞去攻击对方怪兽,即使打不过对方,对方的怪兽把机动城要塞破坏了,也能用这张卡的效果把对方的怪兽破坏掉,只要是能当作怪兽用的陷阱卡就行。其实能当怪兽用的魔陷真的不多,上面的基本上已经齐全。其余的召唤TOKEN效果的卡非常多,几十张数下来太多了,常用的一般是替罪羊而已.
魂淡货
有,如替罪羔羊魔法卡,三个小机件合体陷阱等等…望采纳
追问
“三个小机件合体陷阱”游戏卡名叫什么?
有一般都是以装备魔法卡的形式,陷阱的话不是很多。楼主如果是为了不让怪兽被破坏的话,最好加一点魔法筒之类的东西,或者对付怪兽效果的天罚。不过这个要看你自己的卡组类型了。以上就是我的建议!请采纳!!
鲁曹荀肃操彧
有,像死灵佐马之类的,有怪兽和陷阱双重属性。
百度网友8549baa
有,陷阱怪兽
来自:求助得到的回答