求求求求求狠早以前看的小说忘了名女主和男主算是从小一起长大女主小时候曾破坏过男主的约会,现代都市

女主是职员女主的姐姐怀孕而不能让别人知道所以希望男主帮忙保密男主就以此要求女主做自己的情人,而女主姐姐长得漂亮男主也挺帅的所以女主一直自卑的认为姐姐和男主才是一对。女主的... 女主是职员女主的姐姐怀孕而不能让别人知道所以希望男主帮忙保密男主就以此要求女主做自己的情人,而女主姐姐长得漂亮男主也挺帅的所以女主一直自卑的认为姐姐和男主才是一对。
女主的姐姐是一位明星男主以前挺花心的曾经跟女主的姐姐交往过,所以后来女主才认为男主喜欢自己的姐姐跟自己的姐姐应该是天生一对的。
双飞客陈若然
还是线索太少了,比如哪一年看的,女主叫什么,或者里面某配角叫什么

有没有依稀的记得一点名字,哪怕是错的
追问
可是我不记得名字只记得小说里面的内容,可就是记不得名字和小说里面的人物
追答
如果线索只要这些的话,还是别抱任何的希望了。。。