使命召唤系列游戏和战地系列游戏,哪个更好玩?更贴近现代战争?

lzrjim2
都是现代战争的(除9),两个游戏各有特点,使命召唤系列配置要求较低,可以满足更多配置不高的人玩,还有使命召唤系列的剧情都特别好,很有感觉
战地系列配置要求一直都很高,但是他的画面也绝对不是使命召唤能比的,配置好的可以享受的战地系列的极品画质,最大的特点是多人模式,但是他的单人模式就惨不忍睹了,战地3的单人给我的感觉就是好像制作组赶工弄的,一点剧情都没有,玩了一半我就放弃了
静饭01
战地3画质很好,我们家机子算好的,玩的很爽。
COD6、7、8、9都还不错,配置要求没那么高,不能说哪个更好玩啦
都很贴近现代战争(有的是秘密任务)
幻丝安筠
战地系列 广大的战场 丰富的载具 剧情 较为薄弱 (玩起来有股专业士兵的味道)
使命召唤 1到3与荣誉勋章差不多 (二战的) 4至8 (从冷战转向未来 ,剧情颇为宏大,
游戏地图不是很多 ,有一定的局限性)
喜欢好莱坞大片 使命召唤 4至8
喜欢专业一点 战地系列
anglexwh5
个人认为使命召唤更胜一筹,4,6,8都是现代战争,配置要求不高,战地3画面好,我的电脑玩不动
黑色弓箭
个人认为使命召唤
喝红牛的狗
使命召唤系列联系按照468然后玩79这样故事情节比较连贯