哪位大神知道这部电影的名字????  跪求名字!!!!!

rain主演动作电影《忍者刺客》开始的时候,4分钟左右的时候的片段

剧情:数千年来,来自东方的忍者刺客只是被当作一个传说,然而柏林的法院调查员米卡(娜奥米·哈里斯 Naomie Harris 饰)在调查一系列政治暗杀案时却把目标锁定在这个传说中古老而又成熟暗杀组织。通过秘密调查,米卡得知一个叫奥祖奴的暗杀集团,而且在一盘监控录像里,米卡看到一张年轻的东方面孔,这个人叫雷藏(Rain 饰)。雪藏年幼时即被奥祖奴的暗杀集团收养,并且把他训练为一个出色的忍者刺客。然而善良的雪藏并未在兽化的训练中泯灭良知,最终因厌倦杀戮而逃离集团,并且隐居于柏林。此时,米卡已成为暗杀集团的追杀对象,在危急关头,雷藏及时出现救下米卡。雪藏希望得到米卡的帮助,从而彻底摧毁奥祖奴……
芋媛yuna
忍者刺客 rain主演动作电影《忍者刺客》开始的时候,4分钟左右的时候的片段
鱼单呸0z
这好像是昆丁的徒弟导的,好像是杀死比尔最新的。
小妖sean
好像是 忍者龙剑传啊。。。好像是