LOL狂野女猎手怎么玩,有什么技巧?

好汉620

英雄联盟狂野女猎手玩法推荐如下:

1、使用技巧:

好好利用草丛!进出草丛可以大大影响你在战斗中的效果。在团队战斗中,先使用标枪投掷来骚扰,然后转为美洲狮形态来追逐逃跑者。美洲狮形态下的技能是无消耗的,可以通过在美洲狮形态的无消耗技能来叠加鬼索的狂暴之刃。

2、出装推荐:

(1)出门装

前期出门保证你自己的恢复和补给,有机会的话就击杀对手。

(2)中期装

由于豹女Q技能的高伤害,所以他的核心装备要以加持续性和法强为主。

(3)核心装

在叠加法强的同时,增加自己的法穿为团队做出最大化的输出。

jklf007
很高心为你解答,
豹女属于上单无解的一类英雄。现在很少有人拿豹女玩中单,倒是有玩辅助的。
先说一下豹女的技能,人形态:Q是标枪,W是陷阱,E是回血。
豹形态:Q撕裂对手,血量越低伤害越高,W扑造成少量伤害,E小范围攻击
现在豹女有两种加点方式:1主Q副E 2是主E副Q
我先说一下主Q副E的豹女吧,首先可以用W做视野,然后通过某个角度Q对方,基本上前期Q中对方,他们都会很蛋疼。因为伤害太高了...等到了6级,一旦对方被Q成残血,直接变成豹上前收割。
而且他的推线能力很强,上单豹女绝对可以快速将上塔推掉。
我再说一下主E副Q的豹女吧,首先还是需要用W做视野,一直保持自己的血量是满的状态,这样他的生存能力很强,还可以长时间待在线上不用回家,会有一个良好的发育。这类豹女不是主要用人形态的Q来输出,而是出些肉装,输出时主要是用豹形态来攻击敌人。
其实豹女玩起来很爽,一旦团时属于消耗战,就可以无限Q为我方取得优势(看到别人被扎一下而且还耗去大半管的血量就是爽→_→)。但很需要豹女有一个良好的预判能力。
再说一下Q人的技巧,第一要做好视野的情况下,可以在敌人补兵的时候Q,基本上成功率很大。也可以在草丛中Q敌人,熟话说:明枪易躲暗箭难防,Q中的几率非常大,并且豹女在草丛中有移动速度加成的被动,当敌人忍受不了你,冲过来时,你已经消失在草丛中...
豹女的出装问题我比较喜欢:
出门:一个蓝水晶和2个红
中期:法穿鞋,时光,帽子
后期:法穿鞋,时光,帽子,冰杖(或冰拳),巫妖之祸,最后一件看情况可以是女妖面纱,深渊,复活甲,大天使等等。
希望对你有所帮助
匿名用户
豹女打野的玩法还是比较简单的,一般推荐主E副Q,出门先以石头人或者魔沼蛙起手,一级学习Q技能。人形态和豹形态来回的切换,刷野还是比较快的,达到3级之后可以找机会尝试去GANK一下,需要注意的是,豹女的Q技能命中敌人后会标记敌人,这时候变成豹形态W技能可以跳特别快,所以去抓人的话,最好先和队友沟通,让队友先控制敌人,确保能Q中敌人然后再W上去打出爆发伤害击杀敌人。其次W技能夹子可以放在河道一些关键的敌方起到一个保护的作用。

团战基本还是同样的套路,先用Q技能消耗,开团之后找机会Q敌方的ADC,变成豹形态W上去EQ配合队友的伤害秒杀敌人,豹女打团一般还是以后手切入和收割为主,千万不要太激进。

豹女技巧的话就是Q技能要在敌方没视野的情况下释放命中率会提高,另外就是灵活运用W技能过墙和刷野,W技能是豹女灵魂的技能,利用好了可以纵横野区,让敌人摸不到头脑。

豹女打野是属于伤害型的打野,对队友提供的帮助甚少,都是依靠高伤害,强行击杀对手,做到多打少,从而对团队达到帮助。类似小丑,寡妇,天使,剑圣。

但是要看出这一类打野的通病,本身无法帮助队友,逆风无力,团战无力。但是这一类英雄也具有前期无与伦比的强大滚雪球能力。所以,选择了豹女打野,就是要做一只在野区纵横的豹子,通过前期积累优势来滚雪球,从而达到胜利。伤害型英雄需要多多练习如果躲避技能,对伤害的判断,本身技能的灵活运用
东东东东东丶婷
豹女虽然不像以前 一Q就能把满血的后排带走 但增强了他豹形态 大野豹女 出门 正常红蓝或者石头 蛤蟆 尽量叫辅助帮你抗几下因为豹女前期打野还是很伤的 ,刷完红蓝 如果没血就回家补给 出第四个CJ 野怪能会血的那个。然后出门抓人 。
抓人的时候尽量阴这 如果Q中变豹上去打一套 没Q中 直接走人 刷野。
中期打团 豹女就无脑仍Q 消耗对面 如果抓落单的 Q中 变豹上去一套基本能带走脆皮。
但你也要注意自己的位置尽量在对面没视野的地方Q人 否则他们只要会一些走位基本就能躲过 除非你对你的Q预判很强。
后期 豹女 可以帽子 法穿棒 金身 杯子 法穿鞋 还有回声。
佛_我渎你成魔
三种走法,第一种走法强,如果走法强,那狮子只能用来逃跑和追残血,前提是没法了,我就走法强,天赋,符文点的好的话,再出一个法师鞋,一大天使法杖,一个忽视对方35%法抗的法杖,不过忘了叫什么,两个帽子和一个面具,一个Q一千来滴血,还可以走物理,那样的话人型状态就用来辅助,走物理出一个狂战士鞋,一个贪欲九头蛇,一个轻语,一个三相,一个大冰锤,一个狂徒,还有就是半法强半物理,出狂战士鞋子或法鞋任意一个,一个卢安娜的飓风,一个九头蛇,一个帽子,一个大天使,一个魔宗