psp动作角色类游戏推荐

怪物猎人和梦幻之星这类比较难的就算了,我是一个人玩的,一个人面对那些山大的BOSS鸭梨啊,过倒是能过,把人累个半死-。-好吧,高手别笑话,我只能承认我有点手残。噬神者不知... 怪物猎人和梦幻之星这类比较难的就算了,我是一个人玩的,一个人面对那些山大的BOSS鸭梨啊,过倒是能过,把人累个半死-。-好吧,高手别笑话,我只能承认我有点手残。噬神者不知道好玩不,难不难。另外朋友们也推荐些其他个人觉得很好玩的动作角色类游戏?单人游戏下难度不要太高,谢谢啦~ 展开
a29516561077
这边这个也是手残的说~~动作系游戏很不擅长的说~~怪物猎人咱基本也是一个人玩的很痛苦~~还是联机好玩~~梦幻之星的话咱觉得还不算比较难~~噬魂者不错~~很棒~~只是3d的画面剧情上还是有各种违和感~但是要咱说的话噬魂者的难度要比梦幻之星大~~和怪物猎人差不多的感觉把~~连动作什么的都很像~
要说好玩的还不是很难的动作系的话第一个想到的就是《王国之心》~童话般的剧情还有系统各种辅助,打斗也很华丽并且难度也不大,适合咱们这种不怎么擅长动作系的玩家。
《那由多之轨迹》这个也是3d加2d的感觉~~轨迹系列里的少数动作系~~结合了伊苏~各种动作华丽丽滴说!!打起来非常顺畅还有难度选择。
《最终幻想零式》虽然说是角色扮演但是战斗基本也算是动作洗了~这个也值得玩,可以说是psp的大作的说~这边玩了250个小时了的说~~剧情超棒没话说!
追问
内啥。。王国之心有可靠的下载地点吗?电玩巴士的那个帖子不知怎么的进不去。。。
追答
咱一般都是在多玩下载的说~~电玩巴士感觉很坑爹的说~~http://kuai.xunlei.com/d/NCZTUCFXANHL
这个是迅雷快传下载的说~~现在多玩上的游戏大部分都是改成微博资源了的说~~可以的话望采纳~~谢谢~~
粽就是个奇迹
光明神话啊,还有最终幻想啊,都不错,就是重复任务太多,打的麻烦。
要想玩的痛快,还得无双大蛇,楼主去试试,无敌的华丽,操作也简单~!~
为你灬笑
古墓丽影啊,波斯王子啊,刺客信条啊,光明神话啊……
明神樱
英雄传说系列