我现在初三,没有音乐基础,但我很喜欢音乐,以后想考音乐学院,现在需要做什么

kun83082701
有梦想就去完成吧。音乐学院的确不容易考,必须具备一定的经济实力。希望楼主慎重考虑,没有学过虽然是个问题,但用心就能弥补。不过最重要的还是你自己的声音是否好听。当歌手并不是想象中那么容易,我建议你向主持方面进攻。
圈圈远
歌手的前景不大,除非你出名。
建议你先多参加些比赛。当然快男你不可否认他的爆红度。
然后没有音乐基础需要自己去外找老师学习声乐,调整气息,声调等。
唱歌不仅靠自己的声音还有技术,当然你不唱歌,你至少也需要会乐器,至少能自己创造会提供更大的机率,或者学会用电音,简单的后期都会对音乐有帮助。
喜欢不一定就会成功,虽然这条路很苦,加油吧。
p4a44
那就多接触音乐有关的书籍 视频看看别人音乐教学