刺客信条3停止运行

二恶丁
很多玩家在运行刺客信条3的时候出现某程序停止工作的错误,如下图,玩家都不知道怎么解决这样的问题,从而至今还未进入游戏,下面就一起来看一下问题的原因及解决方法。

一、破解补丁是否有问题,玩家要确保破解补丁的有效性

二、N卡玩家在显卡属性中关闭FXAA运行游戏。

三、电脑游戏中是否安装大型单机游戏环境,更新directx。

四、更新C++2005、C++2008、C++2010

五、更新显卡驱动至最新。

六、双显卡笔记本关闭独立显卡,用集成显卡运行试试。

七、游戏版本的问题。
追问
破解补丁不会有问题,我之前玩过,但是重装之后就出现了这个问题,环境也不会有问题,改装的都装了,请说明一下第2个解决方法
追答
是n卡就用nvidia控制面板选择程序关掉fxaa
hellomikey
异常代码0000005喜欢的导入路径错误,毕竟,你必须重新安装的系统上运行的游戏版本是不同的,尝试DX10和DX11重装的运行,没有足够的可以尝试故障的模块d3d11.dll重新下载,重新安装游戏或不是。
哎小乐囧