为什么有一个人远看是个大大美女,近看丑致人失望?

我有一个朋友,和她在一起我深有体会。她远看绝对大个大美女,每个人都会投来羡慕的目光。可是她近看真的就不怎么漂亮了,最起码见过她近出的男生都挺失望,而且近看确实不怎么样;而... 我有一个朋友,和她在一起我深有体会。她远看绝对大个大美女,每个人都会投来羡慕的目光。可是她近看真的就不怎么漂亮了,最起码见过她近出的男生都挺失望,而且近看确实不怎么样;而我们班还有个同学,远看近看都是个美女,真搞不懂为什么会有这种事......而且我的这位朋友越长大近看越不好看,我的这位朋友也很苦恼,她并不稀罕想要远看时别人对她那种羡慕的目光,可每次看到别人近看时对她失望的表情,她就很自卑,因此走路都是捂着嘴,甚至连上课都会!为此她的性格改变了好多,整天闷闷不乐,毕竟希望越大失望越大,谁会愿意被人注意再被看扁呢?

希望大家帮她想想办法,她该怎么办?她该如何解决这个问题呢?
对了。这样的人还算是一位美女吗?

千万别说距离产生美哦,毕竟大家基本上远看近看都是一个样的
她的脸蛋远看真的很吸引人,不包括她的身材气质方面的渲染,当然她本身这些也很标准
其实听她说她原来也不怎么注重什么外貌的,可是后来随着心理的成熟,她发现连老师上课都是看美女的,周围的人总是先注意到了她,可是再被人看扁了不就更难堪了嘛,毕竟她实在是一个自尊很强~很要面子的人

可是 ....??
gaohujing
这其实是气质变化越来越大 这在于她接触的事物 形成的人生观、价值观 眼睛是心灵的窗户 心美可以反应出来
建议多看些书 修炼一下 中外名著就是很好的选择,即使没达到预期效果 但相信你也获得很多东西
你的想法变了 一定程度上会改变你的外貌
思想可是个神秘的东西呢
坦气凡A
这个……汗,人的容貌是天定的好吧。
呵呵,即使不漂亮也可以啊,当今社会没像封建社会的时候那么需要美女了!主要,看性格了。性格可爱大家会喜欢。她正在恶性循环之中。因容貌而自卑,闷闷不乐会显得更不可爱!
重申请一个号吧
因为朦胧美 远的话 缺点看不到 近了缺点显露无遗 所以结婚之前一定要弄清楚你的 对象是怎么样的为人处世和生活习惯,要不然 迟早离婚 不离就是痛苦 离吧 也很麻烦 所以啊 千万要冷静
断_痕
太注意自己的长相了...如果实在克服不了的话,可以去学习一些化装技术,掩盖一下.
帥哥村長
长相很难改变

你可以化装(这是最基本 最有效的改变方法)