LOL3000差不多的英雄那个好用

最好是特能压人的,打团特好用的... 最好是特能压人的,打团特好用的 展开
王子殿下1k
3000的英雄?
不详之刃卡特琳娜,这个英雄现在蛮火的,高输出有突进团战放大相当爽。因为高输出,可以对去GANK发育,发育的好,后期能秒脆皮。

赏金猎人,运姐在S3的ADC中异军突起变得相当犀利,被动技能增加移动速度,团战中机动性较好,可以放风筝。高输出,高移速,作为ADC有这些就够了。
战争之王,这个英雄以前倒是挺一般的,但是在S3中伴随黑切强势崛起,能控能突进,有护盾可以抵消攻击,相当不错的英雄,前期Q技能伤害高,有控可以杀人,护盾用的好可以顶两次塔,前期有机会塔下强杀。半屏的大招方便支援,可以直接跳后排切脆皮。
德邦总管赵信,这个英雄以前也是个坑,S2重做以后开始变得强势,S3就更不用说了,S3是突进型刺客的春天,黑切的加强,为菊花信提高了输出效率,赵信在2级的时候就能杀人,后期途进后排杀脆皮相当爽
还有就是武器大师贾克斯,暗影之拳阿卡丽,光辉女郎拉克丝,都非常犀利。
看楼主喜欢什么样的了
AP 阿卡丽,拉克丝,卡特琳娜
ADC 赏金猎人
半肉AD 战争之王 ,德邦总管,贾克斯
其实蛮多的3150的英雄都非常犀利的
嘘丶你那屋有人
卡特林娜【不详之刃】,五杀帝,3150性价比很高的有阿卡利【暗影之拳】,卡萨丁【虚空行者】,提莫,光辉,本人就是阿卡利出身,轮回之痕,德玛西亚,可以看一下战绩
淡颜聆音

拉克丝,光辉
艾好的好的
看你喜欢什么样的英雄,坦克的话 狗头 亡灵
蛋碎一地321
不详之刃卡特琳娜 绝对好用
月亮在馨
好运姐 3150 还有什么比女枪更好的呢~