我98年的,身高185cm,体重67kg,臂展190cm,站立摸高240cm,喜欢打篮球,能摸筐,请问这种身体在同龄中算好的吗?

ZS12311987
算好的那时肯定的了,毕竟你年龄还小,身高体重方面还在长,弹跳力略低吧,加强下腿部力量练习。
追问
弹跳还可以吧···在篮球场与成人抢个篮板都没问题。
寒枫落狱
从你臂展与身高相比我对于你的身体条件那是相当羡慕。从你名字来看应该是詹皇粉丝,如果你的打法跟他一样的话,那你体重偏低,要加强力量,如果是像麦迪的打法,比较飘的话,体重足够了。另外可以加强弹跳训练,毕竟弹跳永远不会嫌少。以上为个人观点仅供参考
追问
我是喜欢詹皇,但我投篮手感时好时坏,有时还投个三分。一般我在内线打大前,弹跳还可以,抢个篮板没问题。但是我现在练拉杆上篮动作很标准但是拉杆后球不好控制,经常上不进,请问如何练习拉杆上篮?
追答
拉杆对身体素质要求较高,特别是腰腹力量与弹跳,弹跳练法多样比如垫脚与跳台阶,至于腰腹力量可以做做仰卧起坐腰腹力量上来了拉杆就比较轻松了
戴老外
你和我差不多。我96年,185cm,65kg,臂展195,不知道站立摸高多少,也喜欢打篮球,能抓框了。我觉得在同龄中我们算奇葩吧。我还好,你还小。不过咱不一定会再长了。打球的时候你还是不要依靠自己的身高吧,多练练禁区外投篮,运球,传球。我现在是我们篮球队上控卫。
追问
你在练习中常用拉杆吗?
追答
拉杆上篮么?用啊。
方方方晗
你这个是标准身材好吗·还瘦了点···如果按现在年轻人的审美观来说··男生恨不得越瘦越好··但是其实反而觉得好单薄··现在很多女生还喜欢胖子呢··
cds5f4e51csa
的所发生的长撒得分