耽美重生宠文

yin哓
《公子给徒儿笑一个》by扶风琉璃。很温馨,很有爱。小受车祸穿到古代,被师父救了(年轻师父)师父性格冷淡,清冷,后面 类似追小受那段 变得超惹人爱(别别扭扭,小受也别别扭扭)的性格,再后面在一起了就温油温油再温油~总之这是一篇很萌很有爱的文。

《公子变败家子》小攻是哥哥,小受是古代穿过来的大夫穿成弟弟了。弟弟原来顽劣不堪,哥哥很不喜欢,后来小受来了就喜欢啦~小受性格不大好判断,温柔受吧(也没那么温柔啦),小攻就是妥妥的强攻啦

《穿越魔皇武尊》by衣落成火 作者很苦逼穿越到自己写的处女作里,并且里面全是直男,男主还是种马,一路金手指加外挂到底最后拉风结局,可惜主角儿是个变态,自己穿越到的就是最早死的那批人里的美男子(比小攻还好看的那种哦)。一心想躲避小攻谁造从一开始他就在不知情的情况下和小攻相遇了。结局就是种马弯了~后来还有穿回到书外啊什么的,以及这篇文的衍生文——是关于两人各种穿,传到各种书里的文。

《重生话狐》by扶风琉璃。(ps:我很喜欢扶风琉璃,她的文都很对口味啊)小受是狐狸,活了千年还傻萌傻萌的。他被温油-腹黑-冷情-温润如玉-满腹才华的小攻给救了(千年前),每一世想找他都晚了几年,每一次他都在边上隐身照顾他直到死去。等下一个轮回也是如此。终于千年后他也翘辫子了,穿回千年前。这次他改变了开始,所以后面都改变了。原来,小攻小受从很久以前就有渊源,小攻是天上神仙,小受是被他待会仙界的一只狐狸后来快能幻化成人的时候被玉帝发现了。两人吧啦吧啦分开了。接着就是两人在一起的道路啦~扶风琉璃的很多文我都很喜欢,她还有一个十二生肖的系列文,都是一些小短文,超级喜欢啊

《重生之渣受》by爱春天 小受在活着时很讨厌小攻,因为他觉得小攻很恶心喜欢自己什么的。(青梅竹马)而自己在别人的称呼里总是带着小攻的头衔。重生后他决定要好好对待小攻(幡然醒悟什么的)文章从小时候开始,可以说作者文笔是十分好的,小攻也很宠小受。两人的相处、发展、结局和上一世截然不同。现代文,细节、情节引人入胜。
辛辛苦苦手打的,喜欢求采纳哟~
磁针石924
佞臣凌霄,天潢贵胄,报恩,重生之不择手段
求采纳(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
毒爱_独爱